أعلنت Sentai Filmworks حصُولها على ترخيص لفيلم الإنمي الرائع ( Fate stay night: Unlimited Blade Works ). و ستُصدر الشركة الفيلم رقمياً ، على DVD و Blu-ray لاحقاً في هذا العام. افتتح الفيلم في اليابان في يناير 2010، و إصدار الفيلم Blu-ray في اليابان كان في أكتوبر من نفس العام ، و قد بيعت 44,000 نسخة في أسبوعه الأول.
الفيلم من إخراج يوجي ياماغوتشي ( Yuji Yamaguchi )، المُشرف على السيناريو تاكويا ساتو ( Takuya Satō )، مصمم الشخصيات و مخرج الرسم المُتحرك ميغومي ايشيهارا ( Megumi Ishihara )، و أستوديو DEEN أعاد المُسلسل التلفزيوني ( Fate/stay night ).
Funimation أصدرت الصندوق الاول لمُسلسل الإنمي ( Fate/stay night ) على DVD بالتعاون مع Geneon Entertainment للتوزيع. كما نشرت Tokyopop أحدَ عشرَ مُجلداً لمانجا داتو نيشيواكي ( Datto Nishiwaki ) في أمريكا الشمالية قبل إغلاق فرعها هُناك في مايو الماضي.
المصدر
Ashura@Mexat.com
المفضلات