مشاهدة نتيجة التصويت: ما رأيك بالبرنامج ؟

المصوتون
1. لا يمكنك التصويت في هذا التصويت
  • ممتاز

    1 100.00%
  • جيد

    0 0%
  • ضعيف

    0 0%
مشاهدة النتائج 1 الى 15 من 15
  1. #1

    نقاش آلة حاسبة من برمجتي بلغة visual basic.net على visual studio 2008

    بسم الله الرحمن الرحيم
    إخواني الأعزاء
    خلال فترة تدريبي طُلب مني برمجة آلة حاسبة وبعد جهد جهيدrambo خرجت بهذا البريمج الصغير
    فأحببت ان أشاركم به لكي أستفيد من خبراتكم biggrin
    البرنامج موجود في المرفقاتgooood
    وطبعاً البرنامج مفتوح المصدر
    تم تصحيح الأخطاء وإعادة رفع البرنامج في المرفقات
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة
    اخر تعديل كان بواسطة » brkt_a في يوم » 05-09-2011 عند الساعة » 15:07



  2. #2
    مشرف سابق P2Q2CH
    الصورة الرمزية الخاصة بـ Diamond mas








    Carnaval di Mexat 2013 Carnaval di Mexat 2013
    مراقب بلاتيني مراقب بلاتيني
    المناقش البرمجي المميز المناقش البرمجي المميز
    السلام عليكم

    في البداية أحييك على خطوتك هذه في مشاركة برامجك مع مصدرها،
    أسلوب كتابتك للكود منظم وهو أمر يثير الإعجاب gooood

    بالنسبة للكود الذي كتبتَه لدي بعض التعليقات:

    - لديك خطأ مطبعي في السطر 43:

    كود الـ PHP:
    Me.Text vNumber Val(Me.ScreenTextBox.Text
    يجب استبداله بالسطر التالي:
    كود الـ PHP:
    Me.ScreenTextBox.Text vNumber Val(Me.ScreenTextBox.Text
    هل رأيت؟

    - ClearButton لا يعيد قيمة vNumber إلى الصفر، لا بد من زر يعيد قيمة vNumber إلى الصفر

    - ما هي وظيفة السطر 113:
    كود الـ PHP:
    vNumber Val(Me.ScreenTextBox.Text
    أظن أن عليك إزالته.

    - يا حبذا لو أنك وضعت بعض التعليقات (Comments) داخل الكود.


    أخيراً، أود أبدي أعجابي بك.. حقاً لقد أعجبتني gooood
    تحياتي
    اخر تعديل كان بواسطة » Diamond mas في يوم » 05-09-2011 عند الساعة » 12:19
    attachment
    برمجة عناكب الويب: [ الجزء الأول ] ماسح صفحة المنتدى الرئيسية

    Superior في ذمة الله
    اللهم ارحمه وتجاوز عن سيئاته.. وأدخله فسيح جناتك مع النبيين والصديقين والشهداء، وحسن أولئك رفيقاً

  3. #3
    بسم الله الرحمن الرحيم
    شكراً لك يا Diamond mas على الرد الجميل وشكراً على مراجعتك للبرنامج
    تم تصحيح الخطأ الخاص me.screentextbox
    لكني لم أجد الطريقة المناسبة ل vnumber
    سأحاول وسأعيد رفع البرنامج بعد التصحيح
    أعيد الشكر مرة أخرى فقد أسعدتني كثيراً

  4. #4

  5. #5
    مشرف سابق P2Q2CH
    الصورة الرمزية الخاصة بـ Diamond mas








    Carnaval di Mexat 2013 Carnaval di Mexat 2013
    مراقب بلاتيني مراقب بلاتيني
    المناقش البرمجي المميز المناقش البرمجي المميز
    إقتباس الرسالة الأصلية كتبت بواسطة brkt_a مشاهدة المشاركة
    تم تصحيح المشاكل كافة goooodgoooodgoooodgoooodgooood
    سلمت يداك gooood

    لكن لماذا لم تنتبه إلى ملاحظتي الثالثة؟

    تحياتي

  6. #6
    إقتباس الرسالة الأصلية كتبت بواسطة Diamond mas مشاهدة المشاركة

    سلمت يداك gooood

    لكن لماذا لم تنتبه إلى ملاحظتي الثالثة؟

    تحياتي
    شكراً إلك يا سيديgooood
    تم إضافة الملاحظات عند معظم التعليماتrolleyesrolleyes
    وشكراً إلك

  7. #7
    مشرف سابق P2Q2CH
    الصورة الرمزية الخاصة بـ Diamond mas








    Carnaval di Mexat 2013 Carnaval di Mexat 2013
    مراقب بلاتيني مراقب بلاتيني
    المناقش البرمجي المميز المناقش البرمجي المميز
    إقتباس الرسالة الأصلية كتبت بواسطة brkt_a مشاهدة المشاركة
    شكراً إلك يا سيديgooood
    تم إضافة الملاحظات عند معظم التعليماتrolleyesrolleyes
    وشكراً إلك
    تسلم هالأنامل gooood
    البرنامج الآن أكثر وضوحاً مع انه رائع منذ البداية biggrin

    ما كان قصدي هذيك الملاحظة، كان قصدي PercentButton.Click السطر 144
    الغريب من عمل PercentButton انه يقوم بضرب الرقم بنفسه ثم قسمة الناتج على 100 وهذا غير صحيح،

    آسف على الازعاج redface
    تحياتي

  8. #8
    إقتباس الرسالة الأصلية كتبت بواسطة Diamond mas مشاهدة المشاركة

    تسلم هالأنامل gooood
    البرنامج الآن أكثر وضوحاً مع انه رائع منذ البداية biggrin

    ما كان قصدي هذيك الملاحظة، كان قصدي PercentButton.Click السطر 144
    الغريب من عمل PercentButton انه يقوم بضرب الرقم بنفسه ثم قسمة الناتج على 100 وهذا غير صحيح،

    آسف على الازعاج redface
    تحياتي
    [صح كلامك تم تصحيح الخطأeek وإضافة سجل لللآلة الحاسبةgooood
    وشكراً على تعبك معي biggrinlaugh

  9. #9

    نقاش نسخة البرنامج الجديدة

    البرنامج الجديدgooood في المرفقات
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  10. #10
    مشرف سابق P2Q2CH
    الصورة الرمزية الخاصة بـ Diamond mas








    Carnaval di Mexat 2013 Carnaval di Mexat 2013
    مراقب بلاتيني مراقب بلاتيني
    المناقش البرمجي المميز المناقش البرمجي المميز

    أهلاً أخي أعجبني السجل كثيراً gooood

    لدي تعديلات جمالية للحاسبة:
    - لجعل السجل ينتقل إلى آخر عنصر تمت إضافته (AutoScroll) استعمل الكود التالي بعد إضافة أي سجل:
    كود الـ PHP:
    Me.LogListBox.SelectedIndex Me.LogListBox.Items.Count 1
            Me
    .LogListBox.ClearSelected() 
    - لفصل العمليات الحسابية عن بعضها أضف عنصر إلى السجل يحوي ------- خط -------، سيكون ذلك أجمل smile

    ------------------------------

    عمل رائع gooood
    تحياتي

  11. #11
    شكراً لك يا سيديwink
    دائماً تبهرني بأفكاركcool
    إن شاء الله سآخذ بها
    وأعيد رفع البرنامج rambo
    جزاك الله كل الخير gooood

  12. #12

  13. #13
    إقتباس الرسالة الأصلية كتبت بواسطة brkt_m مشاهدة المشاركة
    موضوع راق ولكن يحتاج إلى تطوير
    شكرا لك على الملاحظة

  14. #14

    رائع النسخة الأخيرة من البرنامج مع الكود حصرياً لمكسات

    بسم الله الرحمن الرحيم


    شكراً للأخ Diamon Mas على النصائح goooodgooood

    وفي المرفقات تجدون الآلة الحاسبة المطورة مع الكود بعد تخصيصها لمكسات
    الملفات المرفقة الملفات المرفقة

  15. #15

بيانات عن الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

عدد زوار الموضوع الآن 1 . (0 عضو و 1 ضيف)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

collapse_40b قوانين المشاركة

  • غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
  • غير مصرّح بالرد على المواضيع
  • غير مصرّح لك بإرفاق ملفات
  • غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك
  •  


 


مكسات على ايفون  مكسات على اندرويد  Rss  Facebook  Twitter