السلام عليكم اخواني واخواتي اقدم لكم خبر اسطوري وخطير للغاية
انتاج جديد لاغنية جريندايزر 2011 بغناء الفنان سامي كلارك
نبذه عن الفنان سامي كلارك
سامي كلارك موسيقي ومغني ومطرب وموسيقار لبناني، تميز بصوته الأوبرالي، يعتبر واحدا من أهم الفنانين اللبنانيين وبخاصة في مجال الاغنية الاجنبية.
اسمه سامي حبيقة لكنه لقب نفسه بسامي كلارك تسهيلاً لنطق الأسم باللغة الأجنبية بخاصة أنه ابتداء باللغناء باللغات الاجنية. ولد ونشأ في قرية ضهور الشوير. نال العديد من الجوائز في مهرجانات موسيقية من بلغاريا وألمانيا وفرنسا واليونان والنمسا، في أواخر الستينات وفي السبعينات. سخر خامة صوته الأوبرالية للغناء الغربي الذي اطلقه بقوة الى سماء النجومية، فأقام لنفسه مكانة بين أقرانه الأجانب تميّز فيها خصوصا بأغنية "موري موري" باللغة الانكليزية من ألحان إلياس الرحباني.
غنى كلارك أيضاً بالفرنسية و الايطالية والأرمنية واليونانية والألمانية والروسية، ونجح في المزج اللغوي في الغناء بين العربية وغيرها. وشارك في برامج الاطفال في الثمانينات من القرن الماضي في كرتون غريندايزرواغنيته الشهيرة في فلم الرسوم المتحركة "جزيرة الكنز".
هذه كانت نبذة عنه و اترككم مع الاغاني ذو الاصدارت الجديدة
اول فيديو Tv Version
<span style="color:#0000cd;"><strong>
والفيديو الثاني الاصدار الكامل
<span style="color:#0000cd;"><strong>





اضافة رد مع اقتباس



لاكن في بعض المقاطع لسه ما وصل
.
.

:





المفضلات