الصفحة رقم 32 من 33 البدايةالبداية ... 2230313233 الأخيرةالأخيرة
مشاهدة النتائج 621 الى 640 من 647
  1. #621
    مبرررررررررووووك للاتي الفوز على الهلال بـ3-1

    اه اه اه وش سويت يانور
    .. الى ان اجد شي مناسب : مجنون:..
    0


  2. ...

  3. #622
    مبــررروك الفــوز ,
    وأخ يا نوور مافي امل يجي واحد زيه بنفس هالكارزما وهالعلب وهالفن ,

    .

    pin:226611DC
    0

  4. #623
    إقتباس الرسالة الأصلية كتبت بواسطة فتوشي. مشاهدة المشاركة
    مبــررروك الفــوز ,
    وأخ يا نوور مافي امل يجي واحد زيه بنفس هالكارزما وهالعلب وهالفن ,

    .
    ودي اتابع هذا الاعب في كل يوم واخاف ما اشوف خليفته
    0

  5. #624
    الف الف الف الف الف يعني خمسة الاف مبروك biggrinbiggrinفوزكم على الهلال وان شأ الله يكمله الاصفر الثاني و تكتمل فرحتي cool
    0

  6. #625
    سبحان الله وبحمده 2oldteam
    الصورة الرمزية الخاصة بـ SaJa Wi








    مقالات المدونة
    5

    مُحرِّر مُتميِّز مُحرِّر مُتميِّز
    مُحرِّر مُتميِّز مُحرِّر مُتميِّز
    تم تحويل الحوت الى تونة biggrin
    الف مبروك للفوز^^
    سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم ..

    .:SABER:.
    ESSENZA
    0

  7. #626
    معليش مع الاتي ما تاكل عيش

    سرى الليل يا ابو ثلاثة

    العالمية صعبة قوية



    وشكراااااااااااااا
    اخر تعديل كان بواسطة » y.w.i في يوم » 25-05-2011 عند الساعة » 15:12
    0

  8. #627
    الف مبروك للاتحاديه
    فعلآ نور يثــبــت ان الذهــب لايصــدأ
    .
    0

  9. #628
    ألـــــــ 1000 ــــــــف مبـــــــ 1000ــــــــرووووووووووك فووووووووووز النمووووووووووووووووووور

    ان شـاء الله تدوم الأفــراح يـــارب
    [IMG]http://i43.************/xfzzur.jpg[/IMG]
    0

  10. #629
    تعادلنا مع النصر مكسب للعميد
    0

  11. #630
    0

  12. #631
    عكاظ



    نصف مليون ريال تدعم خزينة الاتحاد


    1307205237951مركز تحميل الصور




    عادل الماس ـ جدة

    تنتظر الإدارة الاتحادية تسلم مبلغ نصف مليون ريال عن تأهل الفريق الكروي الأول لدوري الـ16 والـ8 من البطولة الآسيوية والبالغ مجموعها نصف مليون ريال، يأتي ذلك في إطار الحوافز المادية التشجيعية للأندية السعودية المشاركة في دوري أبطال، والتي تم الإعلان عنها مؤخرا من قبل الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير نواف بن فيصل، سعيا منه للوقوف خلف دعم الأندية السعودية للظهور بالشكل اللائق على صعيد البطولة القارية والسعي لتحقيق اللقب.
    من جانب آخر، يواصل الفريق الكروي الأول اليوم تحضيراته الفنية، لمواجهة فريق النصر يوم الجمعة المقبل على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة، ضمن إياب دور ربع نهائي كأس الملك للأندية الأبطال للموسم الحالي، وسيؤدي الفريق الاتحادي تدريباته على فترتين الأولى صباحية في صالة الألعاب المختلفة في النادي، وسيخصص المدرب البلجيكي ديمتري الحصة التدريبية للتمارين اللياقية، على أن تشهد الفترة الثانية في المساء إجراء مناورة كروية بمشاركة كافة اللاعبين، سيركز من خلالها على تجهيز العناصر الأساسية التي سيدخل بها المواجهة المرتقبة.
    إلى ذلك يخضع المحترف البرتغالي نونو آسيس لفحوصات نهائية في غضون الأيام المقبلة في مستشفى دله في الرياض على موضع إصابته في عضلة القدم، وعلى ضوء تلك الفحوصات ستحدد الإدارة الاتحادية قرارها النهائي، ومن المتوقع أن يصل اللاعب نونو آسيس إلى جدة الأسبوع الحالي قادما من مدينة لشبونة البرتغالية بعد قضائه لفترة نقاهة إثر منحه إجازة من قبل الجهازين الفني والإداري مؤخرا.






    الاتحاد يتعاقد مع عسيري حطين


    1307205238898مركز تحميل الصور




    عادل الماس ـ جدة

    أنهت إدارة نادي الاتحاد التعاقد مع مهاجم نادي حطين عبدالفتاح عسيري (18 عاما) بعد مفاوضات سرية تمت بين إدارة الناديين أسفرت عن ارتداء اللاعب للقميص الاتحادي،
    وبذلك قطعت الإدارة الاتحادية الطريق على نظيرتها الشبابية والتي كانت تطمح بالظفر بخدمات اللاعب، وتم عقد مؤتمر صحافي بحضور رئيسي الناديين المهندس إبراهيم علوان وفيصل مدخلي ومدير الاحتراف في الاتحاد الدكتور منصور اليامي وعبدالفتاح عسيري.
    من جهته، أكد رئيس نادي الاتحاد المهندس إبراهيم علوان أن الفريق استطاع أن يضيف موهبة شابة إلى صفوفه، متمنيا أن يسهم اللاعب مستقبلا في المشاركة مع المنتخب السعودي وناديه، مبينا أن الصفقة ستكون امتدادا لصفقات اتحادية مقبلة.
    وحول تعاقد الاتحاد مع لاعب الاتفاق حسين النجعي اوضح: «النادي تلقى خطابا من الدكتور محمد النعيمي وكيل أعمال اللاعب حسين النجعي يحمل استفسارا بشأن دخولنا في مفاوضات مع اللاعب، وعدم الرد عليه لعدم وجود مفاوضات مع النادي». من جانبه، كشف رئيس نادي حطين فيصل مدخلي أن إدارة ناديه حرصت على مصلحة اللاعب والنادي وتمت المفاضلة بين عرضي ناديي الاتحاد والشباب، مبينا أن العرض الاتحادي يعتبر الأنسب وتم إنهاء الصفقة لصالح الأول، متمنيا أن يوفق اللاعب في تقديم المستويات الفنية الجيدة مع الاتحاد.
    إلى ذلك، أبدى اللاعب عبدالفتاح عسيري سعادته بارتداء القميص الاتحادي، مؤكدا حرصه على تقديم المستوى الفني المأمول والمساهمة مع زملائه اللاعبين في تقديم البطولات والإنجازات.
    من جهة اخرى خسر الاتحاد التأهل إلى الدور نصف النهائي في البطولة الآسيوية للأندية لكرة السلة إثر خسارته أمام حامل اللقب مهرام الإيراني بنتيجة 102/65 في اللقاء الذي جمع بني الفريقين في العاصمة الفلبينية مانيلا في دور ربع نهائي





    عودة الفرحان للاتحاد


    1307205237433مركز تحميل الصور




    دخل اسم مهاجم الاتحاد السابق جمال فرحان ضمن القائمة المرشحة لتولي إدارة الكرة بالنادي ابتداء من الموسم المقبل إلى جانب أحمد جميل وعبد الله فوال، ويأتي الترشيح للفرحان كبديل للمرشح الأول خميس الزهراني الذي كان من المقرر أن يتولى الإشراف الإداري بعد إجماع الشرفيين عليه، لأن اختياره كمشرف لمنتخب البراعم حال دون انظمامه للجهاز الإداري في نادي الاتحاد. وتشير المصادر إلى أن الرئيس المتوقع لنادي الاتحاد قد أجرى اتصالا بالفرحان تمهيدا لعودته للاتحاد.

    البلاد






    الاتحاد يخطف عسيري حطين ويقدمه في مؤتمر صحفي


    1307205237654مركز تحميل الصور




    جدة - البلاد ..

    عقد المركز الإعلامي بنادي الاتحاد مساء امس بقاعة الأمير طلال بن منصور بالنادي مؤتمر صحفيا بمناسبة تعاقد النادي مع لاعب حطين عبدالفتاح عسيري للانضمام صفوف الفريق الكروي الأول ضم رئيس مجلس إدارة النادي المهندس إبراهيم علوان ورئيس مجلس إدارة نادي حطين فيصل مدخلي ومدير الاحتراف بالنادي الدكتور منصور اليامي واللاعب بحضور عضو مجلس الإدارة الدكتور فاضل بسيوني وإدارة المشرف العام على المركز الإعلامي والعلاقات العامة الزميل عدنان جستنية.
    في بداية المؤتمر تحدث رئيس مجلس إدارة نادي حطين فيصل مدخلي والذي أكد بأن هذا انتقال اللاعب يأتي في إطار العلاقات المتميزة والمتينة التي تربط الناديين مشيرا بأن المفاوضات بدأت قبل عشرة أيام و تمت بسلاسة على الرغم من وجود عروض من عدة أندية من ضمنها نادي الشباب إلا أن قوة وجدية العرض الاتحادي حسمت الصفقة لصالحه وأوضح بأن اللاعب ضمن صفوف المنتخب الوطني للشباب ويتمتع بمزايا جيدة كمهاجم متمنيا له التوفيق مع ناديه الجديد.
    إبراهيم علوان شكر لرئيس نادي حطين على تعاونه والذي أثمر عن انتقال عدد من اللاعبين لصفوف نادي الاتحاد في الفترة الماضية ضمن اتفاقية التوأمة بين الناديين , وأكد بأن اللاعب هو هدية للجماهير الاتحادية وواعد بتدعيم صفوف الفريق بالمزيد من اللاعبين سواى خلال فترة رئاسته للنادي أو في الإدارات المقبلة.
    من جانبه أكد اللاعب عبدالفتاح عسيري بأن انتقاله لنادي الاتحاد حلم كان يراوده منذ الصغر وتحقق الآن بارتداء شعار ناديه المفضل وأوضح بأنه لن يتحدث عن نفسه إلا من خلال ما يقدمه في الملعب.
    في حين أشاد مدير الاحتراف بالنادي الدكتور منصور اليامي بالتعاون الذي أظهره نادي حطين أثناء المفاوضات والتي جاءت بسرية تامة بناءً على تعليمات رئيس النادي المهندس إبراهيم علوان حتى تمت بإتمام التعاقد.
    اليامي رفض التطرق إلى الجوانب المالية للعقد ومدته من أجل المصلحة العامة للنادي.






    الاتحاد يستعد للنصر (بفترتين)


    1307205237735مركز تحميل الصور





    جدة - البلاد :

    واصل الفريق الكروي الاتحادي الاول تحضيراته لمواجهة فريق النصر في إياب دور الثمانية من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال حيث أدى الفريق تدريباته اليوم على فترتين صباحية ومسائية المران الصباحي اقيم على صالة الألعاب المختلفة وخصص لتدريبات اللياقة وفي الفترة المسائية أجرى مناورة كروية بعد تقسيم اللاعبين الى فريقين على كامل ملعب الامير فيصل بن فهد.
    ومنح المدرب اللاعبين راحة اليوم الجمعة على ان يعاود الفريق تدريباته غداً السبت.


    0

  13. #632
    الندوة



    يشبه ميسي والثنيان في آن واحد
    علوان يرد على (صفقة) البلوي بلاعب حطين


    جدة: علاء عيسى

    أشعل رئيس نادي الاتحاد المهندس إبراهيم علوان فتيل مشكلة ينتظر أن تنشأ في الأروقة الشرفية الاتحادية، حين نفى بشكل قاطع أي صلة للفريق الاتحادي من قريب أو من بعيد بالمفاوضات مع لاعب الاتفاق حسين النجعي، في اشارة الى عدم مصداقية ما تحدث عنه البلوي.
    وكان وكيل اعمال اللاعب( د. محمد النعيمي ) خاطب الاتحاد مستفسرا عن الغرض، غير أن الرد الاتحادي جاء بأنه لا وجود لأي مفاوضات من هذا النوع.
    من جانب آخر رد علوان على انتقال النجعي، بصفقة انتقال لاعب نادي حطين عبدالفتاح عسيري، حيث أكد علوان ان اللاعب مكسب للاتحاد وللمنتخب الوطني، مبيناً أن الصفقة ستكون امتداداً لصفقات اتحادية مقبلة .
    من جانبه كشف رئيس نادي حطين فيصل مدخلي أن إدارة ناديه حرصت على مصلحة اللاعب و النادي وتم المفاضلة بين عرضي ناديي الاتحاد و الشباب مبيناً أن العرض الاتحادي يعتبر الأنسب وتم إنهاء الصفقة لصالح العميد متمنياً أن يوفق اللاعب في تقديم المستويات الفنية الجيدة مع الفريق الاتحادي مشيراً إلى أن اللاعب يملك مهارات فنية عالية و يشبه في ادائه على الصعيد العالمي اللاعب الأرجنتيني و فريق برشلونة الإسباني لونيل ميسي و محلياً قائد المنتخب السعودي و نادي الهلال الأسبق يوسف الثنيان.





    ميهرام الإيراني يقصي سلة الاتحاد


    جدة : علاء عيسى

    خرج الفريق الأول بنادي الاتحاد لكرة السلة من سباق المنافسة على بطولة الأندية الآسيوية لكرة السلة المقامة في العاصمة الفلبينية مانيلا، بعد خسارته في مواجهة دور الثمانية أمام فريق ميهرام الايراني بنتيجة 102 / 65 حيث نجح الفريق الايراني في استغلال طول قامة لاعبيه وخروج اللاعب المحترف الصربي في صفوف الفريق الاتحادي ميسلافيتش بالخطأ الخامس مع بداية الفترة الرابعة.
    وسيلعب الفريق الاتحادي اليوم على تحديد المراكز من الخامس إلى الثامن حيث سيواجه فريق الجلاء السوري. على صعيد آخر يستأنف الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد تدريباته اليوم على فترتين صباحية و مسائية استعداداً لمواجهة الإياب أمام النصر في كأس الملك للأبطال يوم الجمعة المقبل .




    الرياض



    مصادر «دنيا الرياضة»: ملفه سلم لرعاية الشباب
    رسمياً.. ابن داخل رئيساً للاتحاد.. وانسحاب بعض المرشحين



    1307205238516مركز تحميل الصور




    ابن داخل جدة - الرياض

    نال عضو شرف نادي الاتحاد اللواء المتقاعد محمد بن داخل الجهني ثقة اغلبية اعضاء شرف النادي بقيادة "الداعم" واصبح هو الرئيس الجديد للاتحاد وسيعلن ذلك خلال الفترة القليلة المقبلة، وقالت مصادر مقربة من رعاية الشباب ان الاسماء التي اعلنت ترشيحها لكرسي الرئاسة في نادي الاتحاد غير صحيحة وانها مجرد مناورات للتأثير على القرار المنتظر لتعيين ابن داخل لمصلحة اطراف معينة بدليل ان بعضهم نفى خبر ترشيحه، وأكدت هذه المصادر ان الاعضاء الذين ستضمهم ادارة الجهني بعدما تم تسليم ملفه الى رعاية الشباب سيكونون جدد على المشهد الرياضي ومعظمهم لم يسبق له العمل في الادارات السابقة بهدف الاستعانة باسماء جديدة، وأكدت هذه المصادر ان الامر محسوم لابن داخل وان ما يطرح عبر الاعلام لا يمت للحقيقة بصلة والهدف منه فقط هو لفت الانظار والتأثير على القرار المنتظر لصالحهم، مشيرة الى ان بعض من اعلن ترشيحه في فترة مضت ربما يعلن انسحابه قبل الاعلان عن تنصيب الجهني بصفة رسمية، فضلا عن كون البعض لا يحق له الترشيح لاسباب عديدة منها عدم القبول من الشرفيين الاتحاديين.





    الاتحاد الممثل الوحيد للكرة السعودية
    قرعة الأدوار النهائية لدوري أبطال آسيا.. الثلاثاء المقبل


    1307205238437مركز تحميل الصور





    المدينة المنورة- صالح الحبيشي

    يجري الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يوم الثلاثاء المقبل الموافق السابع من شهر يونيو الجاري مراسم قرعة دور الربع نهائي ودور النصف النهائي، لدوري أبطال آسيا وكأس الاتحاد الآسيوي 2011م، في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالعاصمة الماليزية"كوالالمبور".

    وستقام مباريات الدورين بنظام "الذهاب والإياب" لكلتا البطولتين، فيما سيكون نهائي دوري أبطال آسيا في عاصمة اليابان طوكيو.

    والأندية المتأهلة لدور الربع نهائي لدوري الأبطال هي الاتحاد السعودي، والسد القطري، وفريقي ذوب أهن وسباهان من إيران والذين يمثلون أندية غرب آسيا، فيما تأهلت ثلاثة فرق من كوريا الجنوبية وفريق ياباني يمثلون شرق القارة وهي: سوون سامسونج، وسيئول، جيونبك هونداي وفريق سيريزو اوساكا من اليابان.

    وتأهل لدور ذاته من مسابقة كأس الاتحاد الآسيوي كل من هوانج يونايتد وتيشونبوري من تايلاند ودهوك العراقي والوحدات الأردني والكويت الكويتي وجايبواريا الاندونيسي وناسف كراتشي أوزباكستان.

    وستكون قرعة الدور ربع النهائي لدوري الأبطال وكاس الاتحاد الآسيوي مفتوحة النظام والطريقة، مع استثناء واحد فقط وهو في حالة وجود فريقين من دولة واحدة، ففي هذه الحالة يتم تطبيق قاعدة الحماية لأندية هذه الدولة وهو ما سوف تستفيد منه أندية إيران؛ إذ لن تلتقي سوياً بهذا الدور على اقل تقدير، وفي حالة وجود ثلاثة أندية أو أكثر من ذات الدولة لا يتم تطبيق هذه القاعدة وهو ما سيحدث على ممثلي كوريا الجنوبية الثلاثة، وذلك بحسب قرار سابق للمكتب التنفيذي للاتحاد، وقد تضرب القرعة ممثلي العرب الوحيدان الاتحاد والسد في مواجه مبكرة في الدور ربع النهائي ولكن في حالة عبورهما هذا الدور بدون مواجهه مباشرة بينهم فإنهما قد يتقابلان في المباراة النهائية.

    وسيحضر القرعة ممثل الاتحادات والأندية المتأهلة وسيتم أولا سحب قرعة دوري الأبطال على أن تتبعها قرعة كأس الاتحاد. يحمل فريق سيونجنام ايلهوا تشونما، الكوري الجنوبي، لقب دوري أبطال آسيا وهو الذي خرج من دور التمهيدي فيما يحمل نادي الاتحاد السوري لقب كأس الاتحاد الآسيوي.





    عسيري حطين يرتدي شعار الاتحاد



    1307205238898مركز تحميل الصور



    عسيري بشعار



    الاتحاد جدة - الرياض

    انهت إدارة نادي الاتحاد التعاقد مع لاعب حطين عبدالفتاح عسيري لينضم لصفوف الفريق الكروي وعقد اللاعب مؤتمراً صحفياً بحضور رئيس مجلس إدارة النادي المهندس إبراهيم علوان ورئيس نادي حطين فيصل مدخلي الذي أكد بأن انتقال اللاعب يأتي في إطار العلاقات المتميزة والمتينة التي تربط الناديين وقال: "المفاوضات بدأت قبل عشرة أيام وتمت بسلاسة على الرغم من وجود عروض من أندية عدة من ضمنها نادي الشباب إلا أن قوة وجدية العرض الاتحادي حسمت الصفقة لصالحه وأوضح بأن اللاعب ضمن صفوف المنتخب الوطني للشباب ويتمتع بمزايا جيدة كمهاجم متمنياً له التوفيق مع ناديه الجديد".

    وشكر علوان رئيس حطين على تعاونه الذي أثمر عن انتقال عدد من اللاعبين لصفوف نادي الاتحاد في الفترة الماضية ضمن اتفاقية التوأمة بين الناديين، وأكد بأن اللاعب هو هدية للجماهير الاتحادية وواعد بتدعيم صفوف الفريق بالمزيد من اللاعبين سواء خلال فترة رئاسته للنادي أو في الإدارات المقبلة.

    وأكد اللاعب عبدالفتاح عسيري بأن انتقاله لنادي الاتحاد حلم كان يراوده منذ الصغر وتحقق الآن بارتداء شعار ناديه المفضل، وأوضح بأنه لن يتحدث عن نفسه إلا من خلال ما يقدمه في الملعب.
    0

  14. #633
    عاشق الخلوق ابو تريكة T6rS7E
    الصورة الرمزية الخاصة بـ egypt man as








    مقالات المدونة
    7

    افضل موضوع في البرمجة و البرامج افضل موضوع في البرمجة و البرامج
    Online Gamer Online Gamer
    Mega Wrestling's Mega Contest Mega Wrestling's Mega Contest
    مشاهدة البقية
    السلام عليكم ورحمته وبركاته ^_^

    كنت اود ان اعلمكم ان بدئا من الشهر القادم فسوف يتم تخصيص جائزة شهرية
    لافضل رابطة [ نشطة وملتزمة بالاخلاق والقوانين الخاصة ومتابعة بشكل دائم ]
    ...
    فاحرصو على ان تنشيط روابطكم والالتزام بالقوانين ودفع الرابطة للامام

    وفقكم الله وحفظكم ^_^
    Instagram: assassin_as
    0

  15. #634
    Mad-World ♥ 383838
    الصورة الرمزية الخاصة بـ the killer h









    مقالات المدونة
    4

    إخباري مُتميِّز إخباري مُتميِّز
    مسابقة السبورت الرمضانية مسابقة السبورت الرمضانية
    مسابقة كأس السبورت مسابقة كأس السبورت
    بالتوفيـق للإتحـاد .. embarrassed
    fb8311b2fb3a50eae3bd27336d5dd78f

    - إنا لله و إنا إليه راجعـون ,, يرحمكـ الله يا خالتي
    0

  16. #635
    ألف مليوووووووووووووووون مبرووووووووووك الـثلاثية الثانية على التوالي يا نمووووووور asian
    وإن شاء الله في جدة 5 , بإذن الله يا رب embarrassed

    I T A S H I ~ 2008-2009
    I T A S H I ~ 2010
    I T A S H I ~ 2011
    I T A S H I ~ 2012
    I T A S H I ~ 2013

    للتواصل : Adel_Arabi@
    http://adelgb.deviantart.com/
    0

  17. #636
    0

  18. #637
    0

  19. #638
    في الرياض حلى ..
    و
    في جـــدة الغدا ..

    نبغى نشوووف الـ 5 ..
    0

  20. #639
    0

  21. #640
    يا خساارة انهزمنا
    حض اوفر لكل مشجعي العميد

    اكرررة البلانتيات كرررة
    0

بيانات عن الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

عدد زوار الموضوع الآن 1 . (0 عضو و 1 ضيف)

المفضلات

collapse_40b قوانين المشاركة

  • غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
  • غير مصرّح بالرد على المواضيع
  • غير مصرّح لك بإرفاق ملفات
  • غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك
  •  

مكسات على ايفون  مكسات على اندرويد  Rss  Facebook  Twitter