مشاهدة النتائج 1 الى 5 من 5
  1. #1

    تنبيه ألف شخص يطلبون شراء خدمة بث مباريات كأس 2010العالم يوميا بهونج كونج





    ذكرت تقارير إخبارية اليوم الخميس أن ألف مشجع لكرة القدم في هونج كونج يقدمون طلبات يوميا الحصول على الخدمة الخاصة لبث مباريات بطولة كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا بشكل حصري بالبلاد.

    وكانت شبكة "آي كابل" قد اشترت الحقوق الحصرية لبث جميع مباريات البطولة في هونج كونج ، ونجحت الشبكة التليفزيونية بالفعل في جمع مليون مشترك في بداية هذا العام بهونج كونج التي يقطنها سبعة ملايين نسمة.

    ولكن عشرات الآلاف من الراغبين في الحصول على الخدمة تقدموا بطلبات لشرائها منذ ذلك الوقت وأشار ستيفن نج رئيس شبكة "آي كابل" لصحيفة "ستاندرد" إلى أن الشبكة تتلقى حاليا نحو ألف طلب آخر يوميا قبل انطلاق البطولة.

    وأوضح نج أنه يتوقع أن يستمر توافد العملاء الجدد بنفس الكثافة حتى انطلاق البطولة في 11 حزيران/يونيو وربما بعده أيضا. وتصل قيمة الاشتراك في خدمة كأس العالم إلى 33 دولارا أمريكيا في الشهر.

    ولن تعرض قنوات المشاهدة المجانية سوى مباريات الافتتاح وقبل النهائي والنهائي لكأس العالم في هونج كونج التي تشهد إقبالا شديدا بين أهلها على مشاهدة مباريات كرة القدم الأوروبية والعالمية وعلى المراهنة على نتائج المباريات.
    hCS94142
    0


  2. ...

  3. #2
    0

  4. #3
    0

  5. #4
    0

  6. #5
    يمنع النقل من المواقع والمنتديات العربيه


    مغلق
    70ba3f6cf67f2d743c046fd410e7ed70

    أليكس " شغف كرة القدم "
    0

بيانات عن الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

عدد زوار الموضوع الآن 1 . (0 عضو و 1 ضيف)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

collapse_40b قوانين المشاركة

  • غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
  • غير مصرّح بالرد على المواضيع
  • غير مصرّح لك بإرفاق ملفات
  • غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك
  •  

مكسات على ايفون  مكسات على اندرويد  Rss  Facebook  Twitter