كيف حالكم يآ مكسآتيين و يآ مكسآتيآت ؟!
ان شآء الله بخيـر !!
لأول مرة .. برنامج مسابقات ديني بأفكار لم يسبق طرحها من قبل ..
برنامج ترفيهي قائم على منافسات شريفة
مبني على العمل .. التخطيط .. الطموح .. الأولويات .. الروح العالية
مُجَدِّدُونَ .. لا يسعون وراء المال .. لا يطمعون في الشهرة
بل يتنافسون حباً لله سبحانه و تعالى !
مُجَدِّدُون برنامج ترفيهي جاد من نمط برامج التلفزيون الواقعي، من تقديم الداعية الأستاذ عمرو خالد، فيه رسالة و قيمة فكرية و إنسانية عالية يعالج مختلف قضايا المجتمع.
البرنامج يتم إنتاجه فنياً من قبل كبرى شركات الإنتاج التي لها تاريخ طويل في الإنتاج السينمائي و الفني.
أهم التحديات الاجتماعية و الاقتصادية و الدينية التي تواجه الشباب العربي يتم مناقشتها بشكل جديد و في إطار من التشويق و الواقعية، حيث يشرف الأستاذ عمرو خالد على 16 شاب و فتاة من مختلف أنحاء الوطن العربي، و يكلفون بتنفيذ مهام صعبة تعالج أهم تحديات النهضة في عالمنا العربي، تحمل معاني و قيم عظيمة عن مختلف الأمور التي يوصينا بها الدين الإسلامي، و يطلب من المجددون التعامل معها في إطار يبرز قدرات مجددون على القيادة و التخطيط و الإبداع و التسويق و مختلف المهارات الأخرى التي يحتاجونها لتحقيق معنى التجديد في الحياة.
يسافر المجددون إلى دول مختلفة لتنفيذ المهام المطلوبة، بهدف تحقيق مفهوم التنمية الشامل في مختلف المجالات و في أي مكان.
كل مهمة يجب أدائها خلال ثلاثة أيام فقط. و في آخر اليوم الثالث يلتقي عمرو خالد بالمجددون في الغرفة المغلقة ليعلن فوز فريق على الآخر، و يطلب من أقل المتسابقين أداءً الخروج من البرنامج.
و على مدى 14 حلقة، من خلال 13 مهمة، يتنافس المجددون ليبقى في النهاية مجدد واحد يحصل على 100000 ألف يورو، يستثمرها في مشروع من اختياره له علاقة بالتنمية و النهضة و التجديد.
يتم عرض برنامج مجددون على قناة دبي الفضائية أسبوعياً
اعتباراً من يوم الجمعة 08 يناير 2010 على الساعة 9:30 بتوقيت السعودية
موقع مُجَدِّدُونَ
http://www.mujaddidun.com/
مع تمنياتي بمتعة مشاهدة البرنامج الرائع و المطور










اضافة رد مع اقتباس


المفضلات