[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][SIZE="5"][SIZE="6"][B]أماه من دونك كيف أعيش؟ كم من الصعب أن تفتقدك عيوني غيابك قد طال والزمن خاننا ،افترقنا في أعز الأشواق كم ترهقني فكرة الفراق ،نفسي معذبة من حنينها لكي فمن دونك كيف أستمر في هذه الحياة .عودتني حنانك ومن دونك يأخذ بخاطري أماه خيالك لايفا رقني صباحا ومساءا .
آه منك يا دنيا تركتني وأخت مني أحبائي و أبعدتني عن أعز على قلبي ،هكذا حكمت الأقدار أن أبتعد عن أمي الغالية والحنونة لاماكن أذهب إليه أو أتي منه ،من فضلك يا روحي خذيني إلى أمي .
هكذا حكمت الأقدار وأنا شوقي قد زاد وأصبح من الصعب علي أن أحمله بين ضلوعي فمن يصبرني على فراقك يا أمي . ضاعت أحلامي كانت أن تتحقق لكن الحياة أدارت لي ظهرها وما أشكي همي إلى للله من بعدك يا أماه .
أيا إخوتي أبلغوا سلامي إلى أمي الحبيبة قولوا لها أنها هي كل حياتي هي من يفهمني وأفهمها ، و أوصيكم عليها لأنها وردة حياتي ومن دونها أرى الحياة ظلاما .
هل هذا الزمان من دون قلب حتى يفارقني عن أمي ؟ في سجنه حبسني لأنه هو القاضي والدفاع في نفس الوقت ،كم ظلمني ومازال يظلم ويجرحني ، لأنه أبعدني عن منبع الحنان والعطاء أمي
ما هذه القصة أخاف أن يطول الفراق لكن هذا هو ما قدر علي يا أمي أنا غارق هموم في بلاد لا أشعر فيها بانتماء أو رابط ، أمي ذهبت ولم تأخذيني لما تركتني ؟
أنا أشكي فأقول : من ينقدني من هذا العذاب ، فنومي لم يعد نوما و طعامي لم يعد له طعما أو مذاق وقلبي أصبح ضحية للفراق .
لم أفكر يوما في هذا الفراق ،أماه أنا مريض ومحطم الفؤاد وكلما طال فراقك إلى والأسى ينخر في جسدي كسرطان خبيث .
يا أمي هذا الفراق كتبه الله لنا والله لم يكن بسهل علي فراقك .................



اضافة رد مع اقتباس



المفضلات