مشكووورة أختي راعية سوالف على ردج
طبعا أتقبل مرورج و أكثر من مرة..
ان شاء الله ما تكون هاي آخر زيارة منج للموضووع..
أنتظر ردوود أخرى![]()
مشكووورة أختي راعية سوالف على ردج
طبعا أتقبل مرورج و أكثر من مرة..
ان شاء الله ما تكون هاي آخر زيارة منج للموضووع..
أنتظر ردوود أخرى![]()
Instagram | Say.At.Me | Ask.fm | MyAnimeList
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
أعتذر من الجميع لعدم تلبية الدعوات، لكن أقدّر لكُم ذلك *
قصه روووووووعه..
مع المانغا احلى..
ننتظر جديدكـ،،
عضوة في شلة عشاق ناروتو وساسكي..وفي عصابة عاشقات نيجي
[IMG][/IMG][/SPOILER]
مشكووورة يا دمعة الأنمي...
شجعتني رساالتج أكثر على الكتابة و الرسم..
لا تنسوون تمرون على الموضوع و تردون عليه يووم الجمعة باذن الله![]()
مرحبا اختي مرة تانية ^^ ..
ماشاء الله .. حلو .. مقطع جميل .. يعطيكي الف عافية ..
تابعي و نحن معكِ .. بانتظار المشهد التالي بفارغ الصبر ..
يسلموا ايديكي و يعطيكي الف عافية ..
اخر تعديل كان بواسطة » The Lord of Dark في يوم » 09-09-2008 عند الساعة » 22:25
اللهم كُن مع الأسرى وثبّتهم وفرّج كربتهم يا أرحم الراحمين،
وارحم شهداءنا وأدخلهم فسيح جناتك، وداوي جرحانا وأثبهم وامنن علينا بنصرك ياكريم.
مشكوووور أخوي على ردك الرائع ....
و شكرا جزييييييييييلا على المتابعة..
التكملة مثل ما قلت، بتكون يوم الجمعة بإذن الله..
اوكي خيتو ننتظرج ^^
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفك ؟؟؟؟؟؟؟
ان شاء الله تمام القصة مره
روعة ننتظر التكملة
بس زعلت منك انا غبت اسبوع وماتسئلي عني
بس خلاص انا مازعل من اعز صديقاتي
ميمي
اخر تعديل كان بواسطة » *sakura haruno* في يوم » 11-09-2008 عند الساعة » 12:29
شكرا القصة في غآآآآآآآآآآآآآآآآآآآيةة الروعة
اليوم
الجمعة ننتظر
التشابر
عذرا على التأخير في وضع الموضوع.. هذه التكملة..
الفصل الثاني: حياة عائلة أودارا:
الجزء 1 :
بعد مرور سنوات من تلك الحادثة، نسيت عائلة أودارا فاجعة فقدان الأب البطل، و نسي بقية النينجا تلك الحادثة، عاشت عائلة أودارا بسعادة، فقد صار التوأمان (ناتاليا و إيناري) عضوين مهمين في الغراند، فـ(ناتاليا) صارت القائدة الماسية، أما (إيناري ) فصار النينجا الكوارتز(النائب الأول) للغراند، و بالنسبة لصغيرة العائلة (تسوناريا) فقد سعدت كثيرا حين صارت غينين و كان أعضاء فريقها صديقاها المقربان، كما أن أستاذها كان يحن عليها مما أنساها ألم فقدان الأب.
الجزء 2 :
مرت الأيام ، و كان الفريق الـ 3 يزداد قوة، فقد قام بـ17 مهمة من المستوى (D) و 22 مهمة من المستوى (C) و 4 مهمات من المستوى (B)، مما جعل جميع أعضاء الفريق الـ3 يخوضون امتحان المستوى الثاني (التشونين)، و قد نجحوا جميعا فيه، أما بالنسبة لباقي الغينين من نفس الدفعة، فإنهم لم يدخلوا الامتحان و قرروا تأجيله إلى المرة القادمة.
الجزء 3 :
رغم زيادة قوة (تسوناريا) باستمرار، إلا أنها لم تكتفي بذلك، بل قررت أن تتدرب مع أخيها (إيناري)، فهي تحب ذلك، دخلت للمنزل لتطلب منه التدريب لكنها لم تجده و تفاجأت بوجود أختها، فـ(ناتاليا) وجودها نادر في المنزل منذ أن صارت قائدة بسبب مهمات الغراند السرية الموكلة إليها، كانت (تسوناريا) مضطربة قليلا أثناء الحديث إلى أختها، فالأختان نادرا ما تلتقيان، و تكلم كل واحدة الأخرى، و كأنها تتعامل مع شخص غريب يجب الحذر في التعامل معه، و لكن انتهى الأمر حين خرجت ناتاليا بعد أن زعمت أن النجم الأبيض الرابع يطلبها لمهمة ما. لم تيأس (تسوناريا) من البحث عن أخيها لأجل التدريب، تعجبت لاختفائه لكنها لم تلقِ أي اهتمام لهذا الأمر ظنا منها أن أخاها يقوم بواجباته كنينجا كوارتز في الغراند، رغم أنه اتفق مع النجم أن يبقى أكثر في البيت لأن الحامي و الرجل الوحيد لعائلة أودارا.
الجزء 4 :
مرت 4 أيام و لم يظهر (إيناري)، و لكن (تسوناريا) وجدته أخيرا في اليوم الخامس، و كانت الصدمة لها حين رأته يقاتل أختهما (ناتاليا)، و قد هزمها (إيناري) أمام عينيها بأسلوب غريب، لم تستطع الفتاة الصغيرة فعل شيء، حتى أن أخاها لم يعرها اهتماما، اكتفى بحمل (ناتاليا) على كتفه و حذرها من أن تتبعه، و غادر و الصدمة محيطة بالفتاة المسكينة، و قد زاد هول الصدمة حين رأت شعارا غريبا على ثياب (إيناري) و حين رأت شعار دولة الرياح مشطوبا و كأن أخاها يعلن أنه قد خرج عن قوانين دولة الرياح، لم تستطع الفتاة المسكينة فعل شيء سوى أنها اتجهت إلى أمها و أخبرتها بما حدث، أما الأم باتت غير مصدقة لما تسمعه، دخل (يوري) إلى الغرفة التي كانت الأم و ابنتها فيها، و علم بالقصة كاملة.
التشابتر هذا طويل... أبغي أشووف ردوود أكثر.. سويت مانغا بس حق الجزء الرابع من الفصل... لأن الأجزاء اللي قبل ما خلصت التلوين كالعادة.![]()
هاي اختي كيوبي
الشابتر طويل وحلو
يسعدني اني اول وحدة ارد
أقدار و لا ندري على وين تاخذنا ♡
هذي المانغا..
ملف مرفق 588378
ملف مرفق 588381
( ملاحظة.. لرؤيتها بشكل أوضح، اضغطوا عليها)
أبغي ردوووووووووووود![]()
اخر تعديل كان بواسطة » *Kyuubi Mimi* في يوم » 12-09-2008 عند الساعة » 13:40
حلوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووو
وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااايد
مشكوووووووووووووووووووووووورة صديقتي آرت . لافاا..
لأن أول رد لج في موضووعي....
حياج الله في مكساات..
تابعي معاي القصة أوكي.؟؟
أنتظر ردوود منكم![]()
شكرا محبي إيتاتشي.. من الرااائع ان كل شييء أعجبكم...
كالعادة تتحفوننا بالرد الجمييل
يا خسااااااارة سبقتوني بالرد
كنت فاكره اني اكون اول وحدة ترد في التكملة يللا مو مشكلة
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااا
عدد زوار الموضوع الآن 1 . (0 عضو و 1 ضيف)
المفضلات