مشاهدة النتائج 1 الى 10 من 10
  1. #1

    if you love Death Note then please come in

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    أرحب بأعضاء مكسات الحلوين في موضوعي ^^


    هذا الموضوع تابع للسابق لكن هذا يتحدث عن الشخصيات الرئيسية بشكل عام

    (بحاول أن أتكلم عن شخصية في كل يوم)


    أولا: أعداء الخير و حاملي مفكرة الشر Death Note

    DeathNote_gallery7

    إحصاء عن الشخصية:
    الإطلاع: 9/10
    القدرة على الاستنتاج: 10/10
    النشاط: 8/10
    القوة العاطفية: 10/10
    المهارات الاجتماعية: 10/10
    القدرة على التمثيل:10/10

    البيانات الشخصية:
    الاسم الحقيقي: Yagami Light (Raito)
    معروف كذلك بـ: Kira

    تاريخ الميلاد: 28 من فبراير 1986 (17-23 سنة)
    تاريخ الوفاة: 28 من يناير 2010 (23 سنة)
    الطول: 179 سم
    الوزن: 54 كغم
    فصيلة الدم: A
    يحب: العدالة
    يكره: الشر و الظلم (على ما اعتقد؟؟)
    فترة الحياة: 9 3 31 2 6 3 9
    المهنة: طالب ، شرطي
    مفكرة الموت: نعم
    مؤدي الصوت: Miyano Mamoru
    اسم الممثل: Fujiwara Tatsuya

    الشخصية:
    لايت شخص جدّي للغاية. إن لايت ذكي جداً و لديه معدل ذكاء عالي مثل خصومه وقدرة مدهشة لتحليل الأمور. هو ليس متهوراً، و لديه موهبة رؤية حقيقة الناس(أي تحليلها و فهم ما يفكرون به و ما هي أحاسيسهم).في الحقيقة لا يظهر لايت مشاعره الحقيقية لأي أحد و يستطيع إخفاء أفكاره بمهارة.و بالنسبة إلى الأصدقاء فليس لديه أحد من هؤلاء و عندما يتقرب من أي شخص فهو لغرض استغلالهم فقط. ربما بالفعل ينتمي لايت إلى ريوك بما أنه ضجر من عالمه و يحاول السيطرة عليه و أخذ السلطة المطلقة ككيرا. هو بالفعل رجل طموح جداً!

    الماضي:
    يعثر لايت على مفكرة الموت خارج المدرسة في الساحة الخلفية. بعد عثوره عليها يأخذها للبيت ويقرأها لكنه لا يصدق ما كتب فيها.و لكن في نفس اليوم يقرر تجربتها بسبب شعوره بالملل فيفاجأ بأنها تعمل! من ذلك اليوم يقرر لايت تطهير العالم من الشرّ، و الحكم على العالم المثالي، أو على الأقل عالم حيث كيرا هو نفسه الإله.

    تعليق مثير للاهتمام: متطلبات صنع القاتل
    العديد من المقالات أو المجلات عن حالة بعض القتلة التي تظهر بعد جريمة القتل الأولى، فتصبح الجريمة الثانية و الثالثة سهلة للقاتل مقارنة بالأولى.نلاحظ هذه القاعدة في حالة لايت؛ إذا عدنا للوراء إلى الفصل الأول من Death Note اختبئ لايت تحت غطاء سريره،ليحاول اتخاذ قرار لمعرفة ما عليه فعله. لكن بعد أن يحزم أمره بأن يطهر العالم، يتحوّل إلى الشخص الآخر بسرعة، فقتل أكثر من 390 شخص في الفصل الأول لوحده. هذا التحول في لايت يفصله عن بقية الشخصيات في Death Note، مما يجعله من الشخصيات الأكثر تعمقا.

    القتلة الذين لم يلقى القبض عليهم يخفون أنفسهم ضمن مجتمع ما ويخطّطون لمراحل متقدمة من اللعبة كما فعل لايت. Ohba (كاتب هذه المانجا) يحاول يرينا التحول إلى قاتل حقيقي من خلال استعمال لايت لمفكرة الموت ، أولا كان فتى بريء، ثمّ تحول إلى شخص يقتل الـ "ناس سيئون" (القتلة، مغتصبون الخ. )، وأخيرا إلى قاتل محترف الذي يرغب بقتل أي شخص يعترض طريقه (يتضمّن ذلك عائلته، وأولئك الذين لم يرتكبوا أي جريمة - مثل إل).العديد من الدراسات على حالات القتلة المتسلسلين الذين يكون هدفهم عادة أحد الشيئان: 1) القوّة 2) جنس. من الواضح أن الحالة # 2 لا تنطبق على لايت، لكنّه يريد أن يمتلك القوة بشكل كبير.قد يكون إحساسه بالعدالة مفهوما في البداية(للبعض)، لكن مع تقدم حلقات المسلسل نرى لايت يقتل الأبرياء مع المجرمين، يستطيع الشخص ملاحظة أن ما يقوم به لايت ليس للعدالة بل يقوم به ليرضي نفسه.في العديد من الأوقات، يصرّح بأنّه سيحكم على عالم لا توجد به جرائم.و عند تدقيق النظر على هذه الجملة نلاحظ أهم جملة في هذا التصريح"هو سيحكم". يريد لايت سيادة العالم و كل من حوله هو مجرد بيدق في لعبته، وإذا أراد تحقيق العدالة لتلك الدرجة فلماذا يقتل أولئك الذين يريدون تحقيق العدالة أيضا؟

    بالإضافة إلى تحولات لايت الشخصية نلاحظ التغير في شكله. لايت الذي كان صاحب النية الطيبة و المبتسم، يغير من شخصيته السابقة ببطء للإخفاء حقيقته. في العديد من الثقافات، هناك أقوال تقول أن بمقدور الشخص إخفاء حقيقته إلى حد معين، وهذا حقيقي خاصة مع لايت. شخصيته السابقة -الفتى اللطيف- فقط قناع لإخفاء شخصيته الحقيقية. "حبّه" لميسا مجرد أداة لإنجاز متطلباته، وله "صداقته" المزعومة مع خصومه ترينا نجاح قناعه. على أية حال فعند النظر إلى الرسوم نرى تغيير مؤكّد. هناك مثل هندي يقول"حقيقة الشخص تظهر من خلال وجهه".بالفعل فإن الشيء الأول الذي يلاحظه المجتمع هو وجه الشخص الشيء الذي يميّز كل إنسان عن البقية. وجه لايت يكون في نصف الحالات هادئا، لكن بالنظر إلى عينيه نستطيع الشعور بشيء يزداد قوة بمرور الفصول.ما هو هذا الشيء؟ لا نستطيع تحديد هذا الشيء لكن أعتقد أنه الشر.كان هذا واضحا بدرجة أكبر عندما يتخلى لايت عن مفكرة الموت لاحقا، و نرى النظرة البريئة على وجهه مثلما كان في الفصل الأول. إنّ الشعلة في عينيه تظهر نواياه الحقيقية، أو تجعلنا نتساءل عما يفكر به.

    الشيء الآخر المثير جدا حول لايت هو إرادته في التقّرب من خصومه، يجعلهم يثقون به، وبعد ذلك يقتلهم. من خلال البحث في السجلات الإجرامية المواقع والسجلات المختلفة، نلاحظ نمطً سائدً بين القتلة المتسلسلين و القتلة المحترفين وهو أنهم يريدون بشكل دائم تقريبا أن تتم دعوتهم إلى بيت ضحيّتهم. يريدون ذلك الشعور بالنشوة و السرور من القوّة التي يمتلكونها ضد ضحاياهم. رغبة لايت للقوة يرينا نفسه مرة أخرى.

    يقول ريوك في أكثر من مرة أن حامل المفكرة دائما يواجه نهاية مخيفة.و لايت دون شّك يتوجّه إلى هذا المصير بشكل واضح. لقد فقد لايت روحه؛ هو منهك في عالمه المثالي لدرجة أنّه لا يرى كم هو يسحب نفسه للأسفل. هو لا يستطيع ملاحظة أن أصبح مثل أولائك القتلة الذين يقتلهم.في الحقيقة، يراقب ريوك لايت باهتمام، لكن ريوك نفسه ليس صديقاً للايت. لايت وحيد في العالم، وحيد مع طموحه.
    9d903dc5ac0f688aa8a92a3831ebc791
    Broken Toy


  2. ...

  3. #2
    يعطيكـ العافيهـ خيتووو ..L Lives..

    تقـرير مرره Nice ومرتب smile ..

    C ya smile
    PPc88801
    arigato gozaimasu 7bibty mayoo 3 altoo8e3

  4. #3
    مشكوووووووورة وتسلم ايدك يا ¨¨¨°~*§¦§ ..L Lives.. §¦§*~°¨¨¨

    على الموضوع الشيق . وبصراحة أنا أعشق هذا الأنمي؟؟؟؟

    ولكن أرجو أن يكون موضوعك الثاني عن (ريوكو)

    الف الف شكر ؟

    واصلي تقدمك ؟؟؟
    ¨¨¨°~*§¦§ Dark Man §¦§*~°¨¨¨

    cbeb274bb6833e3c9eb5a9cef29a63ea

  5. #4

  6. #5

  7. #6
    يعطيكـ العافيهـ خيتووو ..L Lives..

    تقـرير مرره Nice ومرتب smile ..

    C ya smile
    العفو أختي و شكرا على المرور biggrin

    مشكوووووووورة وتسلم ايدك يا ¨¨¨°~*§¦§ ..L Lives.. §¦§*~°¨¨¨

    على الموضوع الشيق . وبصراحة أنا أعشق هذا الأنمي؟؟؟؟

    ولكن أرجو أن يكون موضوعك الثاني عن (ريوكو)

    الف الف شكر ؟

    واصلي تقدمك ؟؟؟
    العفو أخوي بحاول أحط عن شخصية واحدة في كل يوم في نفس هذا الموضوع بس ما أعرف متى بيجي دور ريوك؟؟ مشكور أخوي على المرور؟؟
    موضوع روعة شكراasianasian
    العفوووو
    ثانكس
    your welcome

  8. #7
    السلام عليكم

    شكراً جزيلاً على القرير الرائع ،، بالفعل الملاحظات كلها تنطبق على لايتو و هي جديرة بالاهتمام

    الشيء الآخر المثير جدا حول لايت هو إرادته في التقّرب من خصومه، يجعلهم يثقون به، وبعد ذلك يقتلهم. من خلال البحث في السجلات الإجرامية المواقع والسجلات المختلفة، نلاحظ نمطً سائدً بين القتلة المتسلسلين و القتلة المحترفين وهو أنهم يريدون بشكل دائم تقريبا أن تتم دعوتهم إلى بيت ضحيّتهم. يريدون ذلك الشعور بالنشوة و السرور من القوّة التي يمتلكونها ضد ضحاياهم. رغبة لايت للقوة يرينا نفسه مرة أخرى.
    هذا صحيح و ينطبق كذلك على لايتو ..
    يذكرني هذا حين كان إلـ على وشك الموت ،، حين ابتسم له لايتو و كأنه يقول له "انا كيرا و قد انتصرت عليك و قتلتك" فقط ليشعر بنشوة الانتصار لا أكثر

    شكراً على التقرير مرة اخرى
    attachment

  9. #8
    السلام عليكم

    شكراً جزيلاً على القرير الرائع ،، بالفعل الملاحظات كلها تنطبق على لايتو و هي جديرة بالاهتمام
    العفو أخوي ^^


    هذا صحيح و ينطبق كذلك على لايتو ..
    يذكرني هذا حين كان إلـ على وشك الموت ،، حين ابتسم له لايتو و كأنه يقول له "انا كيرا و قد انتصرت عليك و قتلتك" فقط ليشعر بنشوة الانتصار لا أكثر

    شكراً على التقرير مرة اخرى
    [/QUOTE]

    هو ما حاول يتقّرب إلى L بس هو ايضا حاول يتقرب من نيير بحجة انه نفس الشيء يريد إلقاء القبض على كيرا لكنه بس يريد يقتله

  10. #9
    أخوي غير مواضيعك كلهم ديث نوت ديث نوت أكتب تقرير عن أنمي أحسن و أشهر من ديث نوت وبتحصل عليه أقبال شديد

  11. #10
    مشكووووووووووووووووور على هذا التقرير الرائع
    واتمنى ان ارى المزيد من تقاريرك الشيقه عن
    بقيه الشخصيات
    [IMG]http://dc02.******.com/i/00266/idf2l1yu7l71.bmp[/IMG]
    الف شكر على التوقيع الروعة مايستر

    Member In Friends Tears Union

بيانات عن الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

عدد زوار الموضوع الآن 1 . (0 عضو و 1 ضيف)

المفضلات

collapse_40b قوانين المشاركة

  • غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
  • غير مصرّح بالرد على المواضيع
  • غير مصرّح لك بإرفاق ملفات
  • غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك
  •  

مكسات على ايفون  مكسات على اندرويد  Rss  Facebook  Twitter