الله أكبر الله أكبر ....... الله أكبر فوق كيد المعتدي سمعت هذا النشيد الخالد ينطلق من الموبايل والتكبيرات من المساجد فذهبت إلى التلفزيون سريعاً لأن هذا النشيد قد دفن شريطه في نفس قبر عبد الناصر ومع جثمانه وكالعادة عليك بالجزيرة فإذا الأخبار العاجلة تكر الواحد تلو الآخر بأن مفاعل بوشهر ثم تدميره بالكامل في عملية عسكرية جوية مشتركة قام بها الطيران الأمريكي والإسرائيلي.
والله للمظلوم خير مؤيدي ، أنا باليقين وبالسلاح سأفتدي بلدي ونور الحق يسطع بيدي ..... قولوا معي ..... الله أكبر...
- خبر عاجل ثاني : أصدرت القوات المصرية قراراً بإدخال 8 فرق مدرعة إلى سيناء.
- القوات السورية تعلن حالة التأهب القصوى.
- وخبر عاجل جداً نقلته ال C.n.n مفاده أن صواريخ إيرانية من طراز شهاب 2 قد دكت منطقة النقب في إسرائيل ولا معلومات عن وضع مفاعل ديمونا الذي قد يكون هو الهدف.
- إسرائيل تنذر إيران بالتوقف عن أي رد فعل أو عمل عدائي وإلا سوف تستخدم قدرات الردع الاستراتيجي " السلاح النووي ".
- حزب الله دخل على خط المواجهة وقصف مركز على مصفاة حيفا والنيران تشتعل فيها.
- مرة ثانية كل التقارير تؤكد أن مفاعل ديمونا كان هو المستهدف وأنه أصيب إصابات مباشرة ، التلفزيون الإسرائيلي يدعو الشعب لتحضير الكمامات للاستخدام والبقاء في حالة هدوء وتحضير الملاجئ والاستماع لتعليمات الدفاع المدني عبر وسائل الإعلام.
- مجموعات من كتائب القسام دخلت مستوطنة نتساريم وكفار داروم وحررتها وفرضت السيطرة عليها.
- بوش في خبر عاجل يقول إن الجنون الذي انفلت من عقاله في الشرق الأوسط يجب أن يتوقف وأن ضرب مفاعل بوشهر الإيراني عمل دفاعي مشروع وأن على الحكماء في العالم التدخل في هذه اللحظات الحاسمة.
-القوات الجوية المصرية تقصف عدة مطارات عسكرية إسرائيلية وتعلن إلغاء اتفاق السلام مع إسرائيل.
- بوش يعلن الحرب علي مصر و إيران و فلسطين من أجل إعادة الهدوء للشرق الأوسط.
- إيران تجري عملية إنزال جنود ناجحة في صحراء النقب.
- سوريا تبدأ حرب تحرير الجولان.
- وصول عدد المتطوعين في الجيش المصري إلي 70 مليون جندي.
- الكونجرس يقر وقف المساعدات لمصر و الأردن و يعتبرهم دور إرهابية.
- هروب 2 مليون إسرائيلي من فلسطين و ألأراض المحتلة إلي الولايات المتحدة و شركات الطيران تحقق أرباح خيالية.
- أستيقظت من النوم لأجد بائع الطماطم يصيح و نانسي تغني و هيفاء تتمايل لأتأكد من لأجدني احلم
كم أتمني ان أكون في هذه اللحظة إنها موتتاً واحدة فلتكن على أسوار الأقصى




اضافة رد مع اقتباس


الأحلام ليست جريمة








[/IMG]


المفضلات