السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أهلا بجميع أعضاء مكسات المحبين للأنمى الرومانسى و الذى يجمع بين الرومنسية و الغموض و المفاجأة .. أظن أنكم قد إكتشفتم ما هو الأنمى الذى أتحدث عنه , إنه الأنمى الذى يفضله الجميع .. إنه " صـــــــــاحب الظل الطويـــــــل " .
إن هذا الأنمى هو الأنمى الوحيد تقريبا و الذى يجمع بين هذه الصفات جميعها أو الذى يشعر من يتابعه بالرومانسية المنبعثة منه , و قد أردت أن أعرض لكم قصة هذا الأنمى من البداية و حتى النهاية للذين لم يسمعوا عنه أو لم تتح لهم فرصة مشاهدة الحلقة الأخيرة من هذا الأنمى الروعة , لذا فإن طريقة السرد هى على لسان بطلة الحلقات الآنسة " جودى أبوت " .. أو ربما السيدة " جودى بندلتون " .
قصة الأنمى
مرحبا .. إسمى "جودى أبوت " أعيش مع زوجى العزيز "السيد بندلتون " , و سأبدأ الآن فى سرد قصتى المشوقة جدا .
بدأت قصتى حينما كنت صغيرة و كنت أعيش فى دار للأيتام , و قد كان لدى الكثير من الأصدقاء اللطفاء و اللذين كنت أمضى وقتا طيبا معهم . و فى يوم من الأيام زار أحد الرجال الأغنياء مدرستنا و التى كانت تضم عددا كبيرا من الأيتام , طلب ذلك الرجل من مديرة المدرسة بأن يتكفل برعايتى كليا و أن يلحقنى بالمدرسة الثانوية للبنات و هى من أغنى و أشهر المدارس فى المدينة . كنت فى ذلك الوقت واقفة خلف باب مكتب المديرة أحاول أن أسمع ما يتحدثا عنه .. حينها نادتنى و قالت لى ذلك الخبر الذى جعلنى أشعر بسعادة لا توصف , ركضت خلف ذلك الرجل و أنا أشكره بأعلى صوتى و حاولت أن أرى وجهه و لكن الضوء حجب الرؤية فلم أستطع أن أرى سوى ظله الطويل .. فأطلقت عليه إسم " صاحب الظل الطويل " .
كنت فى طريقى إلى مدرستى الجديدة حين قابلت فتاة بدا عليها أنها غنية جدا , ساعدت سائقها فى حمل الحقائب .. فنظرت إلى لبرهة من الوقت ثم أعطتنى بعض المال لكى أشترى حذاءا جديدا من أجل المطر الغزير فى فصل الشتاء .
علمت فيما بعد بأن هذه الفتاة هى شريكتى فى الغرفة و تدعى " جوليا بندلتون " , و كان هناك فتاة أخرى تدعى " سالى " و كانت شريكتنا فى الغرفة أيضا . بعث إلى صاحب الظل الطويل بالكثير من الملابس الجميلة لأحضر بها الصف و حفلات المدرسة . و بالرغم من أن جوليا لم تكن تحبنى .. إلا أنها فى يوم من الأيام طلبت منى أن أكون فى إستقبال عمها لأنها مشغولة , و بالفعل قمت بذلك إلا أنه جاء بعد موعده المحدد بحوالى ثلاث ساعات تقريبا , و بالطبع كنت جد غاضبة و لكن اللقاء كان مميزا , و قد بدأ اللقاء بقوله :"أتسمحين.. ؟!" فنهضت من نومى العميق لكى أرى وجها باسما و محدقا بى . كنت قد نمت فى الحديقة الأمامية بإنتظاره طوال الوقت , لم أكن أدرى بأنه عم جوليا فأخذت أحدثه عن الأغنياء و عن مدى كرهى لهم .. حتى أنهم لا يلتزمون بمواعدهم , و خجلت كثيرا حين علمت بأنه الشخص المنتظر , أخذته فى جولة حول المدرسة و لاحظت لأنه ليس مثل باقى الأغنياء المتعجرفين .. بالإضافة إلى أنه كان وسيما للغاية , كان فى الثلاثين من عمره و شعره أشقر و عيناه زرقاوتان . كنت معجبة به كثيرا بالرغم من أنه كان غريب الأطوار . تعرفت إلى شقيق سالى و كان يدعى " جيمى " و قد كان معجب بى كثيرا إلا أننى كنت أعتبره مجرد شقيق . طلب منا السيد " جيفرس " القيام بنزهة , و طلبت ذلك من السيد " جون سميث " و هو نفسه "صاحب الظل الطويل " فوافق . قضيت النهار بأكمله مع السيد جيفرس و جوليا و سالى و كانت نزهة رائعة حيث جلست أنا و السيد بندلتون نتجاذب الحديث بينما كانت جوليا و سالى تجمعان الأزهار و بعدها إلتقط لنا جيفرس صورة تذكارية و هى التى فى الأعلى . فى ذلك اليوم علمت .. بل و تيقنت من أن السيد بندلتون لم يكن من المفترض أن يحصل على رخصة القيادة حيث أنه كان سائقا سيئا للغاية . و فى الصيف ذهبت إلى مزرعة السيد " جون سميث " و التى علمت أنها ملك للسيد بندلتون . كانت تلك المدة كافية لأن نتقرب أنا و السيد بندلتون من بعضنا قليلا . و كنت قد إعتدت على المدرسة كثيرا و أصبح لدى أصدقاء كثر . كنا فى يوم من الأيام ذاهبات إلى السنيما – أنا و سالى و جوليا التى صارت صديقتى المقربة مثل سالى – كانت سالى برفقة "بوب" , و جوليا برفقة جيمى شقيق سالى , بينما كنت أنا برفقة جيفرس عم جوليا . كانت تلك الليلة مميزة .. طلب منى جيمى الزواج منه و لكننى رفضت .. حيث أننى كنت معجبة بـ " جيفرس " كثيرا . و فى عطلة الصيف ذهبت إلى حفلة فى منزل جوليا و هناك أخبرتنى والدة جوليا بأنها قد علمت عنى كل شئ بشأن أننى كنت فى دار للأيتام طوال حياتى و هددتنى بأنها ستخبر جوليا و جيفرس إذا لم أبتعد عن حياة جيفرس نهائيا . خرجت مسرعة خارج المنزل و كنت عازمة على ألا اتحدث إلى جيفرس مرة أخرى . و بعد أن عدت إلى المدرسة كنت فى حال يرثى لها .. حتى أننى لم أرد على مكالمة جيفرس التى أراد منها أن يطمئن على و أن يعرف سبب حزنى الذى دفعنى إلى ترك المنزل . بعدها جاءت كل من سالى و جوليا للمكوث معى فى المدرسة , و أتيانى برسالة فيها دعوة لحضور زفاف إحدى صديقاتى فى المزرعة و التى كانت ملك للسيد بندلتون . ذهبت إلى هناك و وجدت جيفرس و الذى حاول أن يتحدث إلى بشأن ذلك الموضوع .. و لكننى تهربت كالعادة . و فى حفل الزفاف طلب منى جيفرس أن أتزوجه .. و لكننى رفضت تماما .
و فى حفلة التخرج .. قررت أن أخبر الجميع عن حقيقة طفولتى , و تحدثت فى مكبر الصوت لأعلن للجميع بأننى لم أكن إلا فتاة جاءت من دار للأيتام , و لكننى تفاجأت حين علمت بأن جوليا كانت تعلم كل شئ عنى من قبل ذلك بكثير . و بعد الحديث قابلت مساعد السيد " جون سميث " و الذى أخبرنى بأن صاحب الظل الطويل كان مريضا للغاية .. ثم جاءت إلى جوليا لتخبرنى بأن جيفرس فى حاجة ماسة إلى حيث أنه كان أيضا مريضا للغاية . كان على أن أقرر فى تلك اللحظة إلى من سأذهب أولا , و بالطبع قررت أن أذهب لزيارة السيد جون سميث و هو صاحب الظل الطويل .
كنت حزينة لعدم ذهابى لجيفرس , و حين وصلت أخيرا إلى داخل المنزل .. ركضت مسرعة إلى غرفته فى الطابق العلوى من ذلك المنزل الفخم , و وصلت أخيرا إلى الغرفة وفتحت بابها, نظرت إلى الفراش .. و لكننى لم أجد أحدا فيه . بحثت عنه فى كل مكان و لكننى لم أجده , و فجأة رأيت ظلا يأتى من النافذة و تذكرت ذلك الظل على الفور .. إنه ذلك الظل الطويل الذى أنقذنى من حياتى البائسة , إنه ظل
" صاحب الظل الطويل " . إستدرت على الفور لكى أنظر إليه , و عندما إقترب إستطعت أن أرى وجهه بوضوح .. إنه هو نفسه .. كان هو نفسه جيفرس بندلتون .
لم أستطع أن أنطق بكلمة واحدة آن ذاك و كل ما قلته كان : " جيـ .. جيفرس ؟!!.. " ولم أكن أصدق ما رأته عيناى و لكننى تمالكت نفسى حين بدأ الإ عتذار إللى لأنه أخفى عنى الحقيقة طيلة هذه المدة , ثم بدأ يسعل بشدة فوضعته بسرعة فى فراشه و طلبت منه بأن يرتاح قليلا .
خرجت من الغرفة و جلست فى غرفة الجلوس أتطلع إلى بعض الصور التى كان قد إلتقطها لنا جيفرس أنا و جوليا و سالى فى تلك النزهة التى قمنا بها بالسيارة فى ذاك اليوم . و كانت نهاية تلك القصة سعيدة .. حيث طلب منى جيفرس الزواج , و بالطبع وافقت على الفور . و هكذا تزوجنا أنا و جيفرس و حضر جميع الأصدقاء إلى حفل الزفاف .. و بالطبع كان أول الحاضرين هم .. " بوب و سالى " و كذلك " جيمى و جوليا " و هكذا أصبحت أدعى " السيدة بندلتون " زوجة " السيد جيفرس بندلتون " .
بعد ذلك أترككم مع الصور
http://www.up4world.com/images/store10/ea23db9795.jpg
http://www.up4world.com/images/store10/8e26b2f690.jpg
http://www.up4world.com/images/store10/b340b4a074.jpg
http://www.up4world.com/images/store10/1b68dd186e.jpg
أتمنى لكم الإستمتاع بالصور و قصة الأنمى![]()
















المفضلات