الى كل الاعضاء اليكم تقرير عن اشهر مسلسل حالياً في اليابان (XXXHOLiC) يارب يعجبكم
بدأ المسلسل بث اول حلقات في السادس من ابريل 2006 .
(XXXHOLiC)
النوع : خيالي
سنة الانتاج : 2006
عدد الحلقات : غير معروف . تم عرض 6 حلقات حتى الان
القناة : TBS
الشركة المنتجة : Production I.G
عمر المشاهدة : 15 سنة و ما فوق
نبذة عن العمل :
منتج العمل CLAMP المنتج المنجا المعروف على المستوى اليابان و ايضاً العالم و له اعمال كبيرة معروفة مثل (Card Captor Sakura) و (Chobits) و (Tsubasa Chronicle) .
و هذا العمل الحالي (XXXHOLiC) يعتبر حالياً من اهم ما انتجه CLAMP حيث بدأ في اصدار المنجا التي انتشرت بشكل كبير حتى على مستوى العالم و ثم انتج فيلم لم يلق نجاح كبير و اخيراً هذا المسلسل الذي خالف جميع التوقعات حوله بأنه سيلقى مصير الفيلم من حيث الفشل لكنه حقق النجاح و تلافى اخطاء الفيلم لتظهر هذه التحفة الجميلة .
القصة :
القصة بشكل عام تتكلم حول الشاب (واتانوكي كيميهارو : Watanuki Kimihiro) الطالب في المرحلة الثانوية الذي لديه القدرة على مشاهدة الاشباح و الارواح الغريبة مما جعله في قلق دائم بسبب ما يشاهده من ذلك العالم فيما لا احد اخر من البشر يستطيع مشاهدتها حتى في احد الايام دخل متجر غامض و قابل صاحبة المتجر الغامضة ايضاً (يوكو ايشيهارا : Ichihara Yuko) التي اكدت انها تستطيع تحقيق اي امنية كانت مقابل الثمن الذي تريده مما يدفع واتانوكي للتفكير حول الشرط هل يستطيع تحقيقه لكي يطلب ما يريده
الشخصيات :
(واتانوكي كيميهارو : Watanuki Kimihiro)
الطالب الذي يستطيع مشاهدة الاشباح مما جعله يتألم و يقلق حول الموضوع حتى دخل المتجر الغريب و اصبح يعمل فيه حتى يستطيع طلب ما يرغب به من صاحبة المتجر .
(يوكو ايشيهارا : Ichihara Yuko)
صاحبة المتجر الغامض التي تقول انها تستطيع تحقيق اي طلب كان لكن مقابل الثمن الذي تريده و هي شابة متسلطة و غامضة و ايضاً تملك حس الفكاهة .
نظرة خاصة :
المسلسل بديع و ممتاز لمحبي الخيال الواسع و هو يملك اسلوب خاص جداَ به لم يظهر في اي انيمي من قبل و الاحداث فيه تظهر به بشكل مميز و ذا طابع خاص .
بالإضافة الى الرسوم الممتازة و الرائعة و الاصوات المتقنة مما يجعله اهم و افضل الاعمال هذه السنة بدون اي شك .
معرض خاص :
اقامت قناة TBS التي تعرض المسلسل و شركة المنتجة للمسلسل بتنظيم معرض صغير حول المسلسل و اعمال (XXXHOLiC) بشكل عام (بالرغم لم يتم عرض سوى ستة حلقات حتى الان) و تواجد المنتج CLAMP و بعض المنتجين و العاملين في المسلسل و ممثلي الاصوات للقاء وسائل الإعلام المهتمة بالعرض .
لمشاهدة الحلقة الاولى http://www.animate.tv/asx/holic01_500.asx
موقع يمكن منه متابعة المانجا http://fukanounashigoto.free.fr/tsubasa-holic/
في النهاية المسلسل من وجهة نظري يستحق كل هذا الاهتمام لكن يبقى عامل القبول لدى المشاهدين و قد لا يعجب البعض لكنه فعلاً من افضل الإصدرات هذه السنة.
و شكراً لكم
أخوكم كيلوا 2005


















, أتـوقـع يشتهر أكثر ..
لذا لـن أستطيع اتابعه!! , مع أنـي متحمس اشوفه! , ان شاء الله بشتريـه أذا حصلته ^_^ ..
هزيـم الرعـد 





المفضلات