الصفحة رقم 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
مشاهدة النتائج 1 الى 20 من 21
  1. #1

    المدينة المنورة أصبحت مهيئة لوصول الدجـال " بالصور


    ارجو قراءة الموضوع







    تمهيــد : كل ما يرد في هذا الموضوع هو إجتهـاد قمت بوضعه اعتمادا على الثابت لدينا في إصحـاح أهل السنه و الجماعه فيما ورد في الحديث الشريف بخصوص ورود المسيح الدجال الى مدينة رسول الله صلى الله عليه وسلم , و عجزه عن دخولها .
    الدجــــــــــــال ! بأي ديـن يـدين ؟
    على الأرجــح أنه سيكون يـهوديـا قبل ان يؤله نفسه , أو سيجعل نفسـه ملكا على اليهود , قال الرسول صلى الله عليه وسلم " يتبع الدجال من يهود أصبهان سبعون ألف عليهم الطيالسة " , فقد يكون هو ملك إسرائيل الموعـود الذي سيعيــد قيام دولة إسرائيل الذي ينتظره اليـهود حول العالم .


    قد يرجح هذا الأمـر هو أن المسيح سيجوس الأرض , و رغم أنه لن يستطيع دخول مكة المكرمه أو المدينة المنوره , إلا أن الأحداث التي ستدور سيكون أغلبها حول المدينة المنوره و ليس بجوار مكة المكرمه , وقد يكون هـذا بسبب ايمان اليهود أن المدينة المنورة و منجم سليمان " مهد الذهب " يعتبران داخل إطـار حدود مملكة إسرائيل , إضافة الى كون المدينة المنوره عاصمة للدولة الإسلاميه.




    الوصـــــــول ...

    يصل المسيح الدجـال الى المدينة المنورة قادما من شرقها , كمـا أشـار رسول الله صلى الله عليه وسلم في روية مسلم "أشار النبي صلى الله عليه و سلم إلى أرض بعينها قائلا (وَهُوَ مُسْتَقْبِلُ الْمَشْرِقِ إِنَّ الْفِتْنَةَ هَاهُنَا مِنْ حَيْثُ يَطْلُعُ قَرْنُ الشَّيْطَانِ)" , و لايوجـد أعظم فتنة من فتنة المسيح الدجال كما أشـار الرسول صلى الله عليه وسلم في عدد من الأحاديث .


    و نلاحــظ مـــدى دقة رسول الله صلى الله عليه وسلم , فقـد أشـار بيــده الى " الشــــرق " وهو في مسجده في المدينة المنورة , و قــد كان المستشرقين يشككون في دخول أي جيــش الى المدينة المنوره من جهتها الشرقيـه و ذلك بسبب ( الحــــرة ) التي تعتبر عازلا طبيعيـا - تظهر بصـورة تكوين طبيعي أســود داكن اللون في الصــوره - لا يمكن لأي جيش السير فوقه , فمابالنــا بالدجــال وهو الذي يركب ( حمــــارا ) فكيف سيكون مروره بحماره , فعن ابي هريرة رضي الله عنه . أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال : " يخرج الدجال على حمار أقمر ما بين اذنيه سبعون باعاً "

    أمــا الأن فقد شـــق طريق ســريع في وســط الحرة وهو طريق يقع تماما شـــرق المسجد النبوي الشريـف ( تماما ) وهو الطريق المؤدي الى " القصيــم " حيث يدخل المدينة من شرق الحرم النبوي , كما ترى في الصــورة :

    570ed7d519

    و صــدق رسول الله صلى الله عليه وسلم , و صدقت إشـارته .


    بعــد أن يصل الى أطراف المدينة المنوره , لن يستطيع دخولهــا و السبب هو وقوف ملائكة تحرس هذه المدينة , إلا ان المسيح بالطبع لن يصرح بهـذا , وقد يعلل هــذا باحترامه لمواثيق أو عهود دوليه كما يدعي اليـهود اليوم .



    ثم يتجه المسيـح شمالا الى حيث جبل " أحــد " و قــد يكون جبل أحــد هو جبل " فاران " الوارد في التوراة - سفر التكوين - الذي زاره النبي هارون عليه السلام , و هو الجبل الذي سيكون بجواره نبي اخر الزمان !! و قــد يصر المسيح على ارتقاء هذا الجبل ليثبت لليهود انه " الملك او النبي " الذي اخبرت به التوراة , علما بأن اعلى نقطة في جبل أحــد هي نقطة يعرفها أهل المدينة المنوره الى يومنــا هذا " بقبة هــارون "



    الصــــــــــــــعود ..

    يصعد المسيح فوق جبل أحــد , كما ورد في الحديث الشريف ليقول قولته : وروى عن محجن بن الأدرع - رضي الله عنه - مرفوعا بلفظ : يجيء الدجال فيصعد أحدا ، فينظر المدينة ، فيقول لأصحابه ، ما ترون هذا القصر الأبيض ، هذا مسجد أحمد .. الحديث)

    aa865cb99a

    وهاهو المسجد النبوي الشريف وهو يظهر أبيضـــا بين سائر المباني المحيطة به , بل اننا نلاحظ ان في أيامنا هذه زاد المسجد اصطباغا باللون الأبيــض , بعد أن تم صبغ اعمدته الداخليـه باللون الأبيض عوضا عن اللون الاحمر الداكن الذي كانت سواري المسجد تصبغ به منذ عهد الخليفه الفاطمي مرورا بالمماليـك ثم العثمانيين , لكنهــا تبدلت الى الأبيـــض ( الأن ) , أضافة الى زيادة الإبيضاض بانشـاء المظلات البيضاء التي تظلل الحصوتين اللواتي و حتى قبل 30 عاما كانتا تسبغان لونا رماديا لمن يشاهد الحرم من فوق جبل أحــد !




    ثم ينزل المسيـح ليتلف حول المدينه المنوره ليصل الى منطقة " الجــــرف " وهي منطقة كان و الى قبيل 15 عاما يرفض اهل المدينة المنوره - من أسرها - السكن او شـراء أراض في تلك المنطقة - لا يوجد مانع شرعي - لكن بسبب ايمانهم بتحقق الفتنه كما اخبر الرسول صلى الله عليه وسلم , بينمـا الأن اصبح يسكن تلك المنطقة ابناء الباديه بشكل مكثف !


    هل تهيـــأت منطقة الجرف لاستقبال المسيح ؟

    أجـــــــــــــل ... فكما تظهر الصوره يوجـد في الجرف جبل عليــه قصــر كبيـــر , و هو قصر يطل على المدينة المنوره و يكشفها كلها , و هو يصلح لأن يكون مركز قيــادة يستخدمه المسيح لادارة قواته , و في نفس الوقت يحقق إخبار الرسول صلى الله عليه وسلم أن المسيح سيهبط في الجرف , و هو امر يشابه لما نراه الأن من احتلال الأمريكان لقصور صدام حسين وجعلها مراكز إدارة عمليـات . قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( يجيء الدجال فيطأ الأرض إلا مكة و المدينة فيأتي المدينة فيجد بكل نقب من أنقابها صفوفا من الملائكة فيأتي ســـــبخة الجــــــرف فيضرب رواقه فترجف المدينة ثلاث رجفات فيخرج إليه كل منافق و منافقة ).

    d2fc08e58a


    لاحظ القصر فوق الجبل في أدنى الدائرة في منطقة الجرف .


    يأتي الدجال و هو محرم عليه أن يدخل نقاب المدينة فينزل بعض السباخ التي بالمدينة فيخرج إليه يومئذ رجل هو خير الناس أو من خير الناس فيقول له : أشهد أنك الدجال الذي حدثنا رسول الله صلى الله عليه وسلم حديثه فيقول الدجال : أرأيتم إن قتلت هذا ثم أحييته ؟ هل تشكون في الأمر ؟ فيقولون : لا فيقتله ثم يحييه فيقول حين يحييه : و الله ما كنت قط أشد بصيرة مني اليوم فيريد الدجال أن يقتله فلا يسلط عليه . ‌


    الخطوط الخضـراء : تمثل حرم المدينة المنوره .
    الصورة الأخيرة مأخوذه في النهـار و رغم عدم وجود انوار كاشفه يظهر الحرم النبوي بشكل اكثر ابيضاضا عما حوله من مبان .


    فماذا أعددنا لأنفسنـا قبل ان نعد العده لهذا الدجـال ؟ و من كان يرى ان يوم الساعه قد يرسل مؤشرات قبل وقوعه اولها الدجـال , فماذا تنتظر ان كانت كل هذه العلامات قد تهيأت لاستقبال عدو الإسـلام الأكبر ؟


    منقوول من الأيميل
    biggrin


  2. ...

  3. #2
    مشكور اخوي من زمان شايف الموضوع هذا لكن تشكر لحرصك على تغطية الامر للغير

    باموت ولا راح الحق زمنه sleeping
    BA720462

  4. #3
    السلام
    مشكوووووووووووووووور اخوي عالموضوع
    وجعله الله في ميزان اعمالك الصالحه
    attachment
    لبنان .. نحن معــــــــــــــــــــــك
    وان لم تكن أجسادنا معك
    فقلوبنا وارواحنا
    معك
    نحبـــــــــــــــــــــك
    ==================
    كنت لست سوى طفله صغيره في عالم الحب

    لم اعرف شيئا عن الحب

    كنت اتعلم شيئا فشيئا لغة الكلام

    فجأة نطقت حرف

    لكي تكمل قراءة بعض خربشاتي.تفضل على الرابط التاليgooood
    احــــ أحبــكــ ـ ـــبك يا اغلى شيئا في الوجود..

  5. #4
    مشكور عرافيط على الموضوع

    ولكن بالنهايه هذا من علم الغيب , يمكن أموت ولا أواجهه,و الله أعلم بالساعه وموعدهاrolleyes
    إقتباس الرسالة الأصلية كتبت بواسطة عرافيط
    فماذا أعددنا لأنفسنـا قبل ان نعد العده لهذا الدجـال ؟ و من كان يرى ان يوم الساعه قد يرسل مؤشرات قبل وقوعه اولها الدجـال , فماذا تنتظر ان كانت كل هذه العلامات قد تهيأت لاستقبال عدو الإسـلام الأكبر ؟
    لا أظن أن هناك مايمكن أعداده لمواجهته , ولكن إذا وقعت الواقعه لن ينقذ بني أدم غير قوة أيمانه فقط.

    وما أقول غير الله يستر علينا في القادم من الأيام ويجعل عاقبت الأمور خيراَ.

    وتسلم على نقلك للموضوعsmile

  6. #5
    شكراً لك أخي على الموضوع..............gooood

    هذه المعلومات بالغة الأهمية...إذ إنّ معظم أشراط الساعة الصغرى
    أو كلها تقريبا ظهرت.......bored

    وقد سمعت أن الدجال يظهر فجأة في زمن قد نسِيَهُ الناس ولم يَعُودُوا يذكرونه
    في مجالسهم..أو خطبهمermm ................والله أعلم

    وشكراً مرةً أخرى
    a43494795cae148ba05df17d8f1b9ca0

  7. #6

  8. #7
    مشكووووووووووووور على الموضوع الجميل

    دايم تتحفنا بمواضيعك
    .
    [ المســـــــاحة للتقبيــــــــل ]
    .

  9. #8
    مشكوووووووووووور أخوي على الخبر بس الساعة الله يعلم باموعدها ومانقدر نحدد ما إذا كانت قريبة قبل موتنا ام بعيدة وتكون قريبة للأجيال القادمة الله يعلم كل شئ...
    مشكور على التحذي المفيد وموضوعك الصراحة يستحق التثبيت

  10. #9

  11. #10

  12. #11
    موضوع رائع الحقيقه و تشكر اليد اللتي كتبت الموضوع وفعلا انا من اهل المدينه واذكر اني اهلي و اقاربي دائما يحذروننا من السكنه والاقتناء في الجرف.
    Saijeno Oje Vejete Sama:
    sarabada turanks burma soshti kakaroto

  13. #12
    attachment


    "اللهم اغفر لوالدي وارحمه انك انت الغفور الرحيم " اللهم انزل على قبره الضياء والنور والفسحة والسرور وجازه بالاحسان احسانا" وبالسيئات عفوا وغفرانا♡

  14. #13
    شكرا على الموضوع الراائع والمميز
    attachment

  15. #14
    مشكووووووووووور على الموضوع أكثر من رائع ...


    سلمت يمناك ...gooood gooood

  16. #15
    ..شكرا على ... الموضوع المهم و الخطير


    .. لقد .... كتبت موضوعا كاملا عن الأعور الدجال. .

    في منتدى نور وهدايه .. كل شئ عنه ....


    الحلقة 1 في الأنستغرام : -
    12139667_900856416634592_1430327121_a

    https://www.instagram.com/rockangel_g/



  17. #16

    مشكور أخوي عرافيط عالموضوع .. gooood
    أمارات خروج الدجال معظمها ظهرت .. ولا يخرج الدجال حتى يهجر ذكره في المنابر كما قال - صلى الله عليه وسلم - !!
    الله إنا نعوذ بك من فتنته ..
    جزى الله خيراً من بحث و كتب هذا الموضوع .. جهد مشكور ^^







    تحيااااتي The countess
    لقد عدت smile


    attachment

    أمس يوم الأربعاء أكملت 5أعوام على تسجيلي بأول منتدى عرفته وأحببته (( مكسات ))
    حصل الكثير خلالها .. الكثير مما لا يمكنني نسيانه
    لكن أكثر ما أفتخر به صداقتي ب وردتي جوريه

    شكرا لك يا غاليــه (أحبك)

  18. #17

    Unhappy

    جـــــــــزاك الله الف خيـــــــــر

    على الموضوع
    وجعله الله في موازين حسنــــــــاتك ياارب


    وعن جد انا خايفه مررره ثانيه ماراح اروح ولا اعدى من منطقة الجـــــرفfrown frown frown frown
    بس ايش اسوي خالتى ساكنه هناااااااك cry cry cry cry cry cry

    اختك في الله

    ::: كاميرا:::smile
    قال الله تعالى
    ( والباقيات الصالحات خير عند ربك ثواباً وخيرأملاً )

    الباقيات الصالحات - سبحان الله والحمدلله ولاإله الا الله والله اكبر ...
    من قالها تحاتت خطاياه كما تحط الشجرة ورقها.



    [SHADOW]احزان قلبي لاتزول حتى ابشر بالقبول **وارى كتابي باليمين وتقر عيني بالرسول [/SHADOW]

  19. #18

    لا اله إلا الله

    صدق الله وصدق رسوله الكريم
    اللهم انا نعوذ بك من فتنة القبر وفتنة المحيا والممات وفتنة المسيح الدجال ومن عذاب جهنم يا الله
    وشكرا اخويعلى الموضوع
    attachment

    [SHADOW]سبحانك اللهم وبحمدك، اشهد أن لا إله إلا انت، استغفرك واتوب إليك[/SHADOW]
    gooood

  20. #19
    زعيــــ الشناكل ــمه gnmhS4gnmhS4gnmhS4
    الصورة الرمزية الخاصة بـ semony










    أفضل تقرير لممثلة هوليودية أفضل تقرير لممثلة هوليودية
    وسام كأس المنتدى العام وسام كأس المنتدى العام
    تسلم اخوي على الموضوع الرائع

    الله يعطيك العافيه
    attachment

  21. #20
    سبحان الله

    والله خفت من قرأت موضوعك

    لكن ما نقول الا

    الله يستر



    يعطيك العافية عرافيط

    موضوع مميز من عضو مميز
    49a0dbaba9fd19f057535cbe87a317c0
    knockedout

الصفحة رقم 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

بيانات عن الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

عدد زوار الموضوع الآن 1 . (0 عضو و 1 ضيف)

المفضلات

collapse_40b قوانين المشاركة

  • غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
  • غير مصرّح بالرد على المواضيع
  • غير مصرّح لك بإرفاق ملفات
  • غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك
  •  

مكسات على ايفون  مكسات على اندرويد  Rss  Facebook  Twitter