مشاهدة النتائج 1 الى 2 من 2
  1. #1

    نصوص على أوراق الورود

    attachment

    نصوص على أوراق الورود

    1- إلى الباحثين عن الحبِّ بين أوراق الورود، ثَمَّة الكثيرُ من الأشواك في الطريق، وقيودٌ لا تنتهي، بل تنهي حياةَ كل عاشقٍ أقدَمَ به الولهُ إلى السير قُدمًا لاحتضان عشيقه.

    2- الحبُّ لا يبتسم للجميع، قد تكون قريبًا من حبيبك أكثر من ظله، وتسرق نشوتَك لحظةٌ مانعةٌ تأتي مع الأثير.

    3- والدفء الذي تخالُه خُلِق في باحات الأحضان، قد لا يعيش طويلًا، فبعض الأحضان تقتُل، ابحَثْ عن مرقدٍ آمن قبل أن تحب.

    4- أمانينا تنطفئ واحدة تتلوها أخرى، والأيام لا تزال تُبعثر الملفاتِ الشائكة القديمة.

    5- سأنام في الطرقات، وأحلم بحركات كفيها، والحرير الذي غطَّاها، وفستانها الأحمر المتناثر كالزهور على المنازل والأرصفة المحيطة بطرقات المدينة، وسأكتب الشعر رغم جهلي ببحوره وقوافيه، وسأرتضي لزجاجات شِعري الرحيل ببوحي لها، عبر النهر الذي أقلَّ مركبها بعيدًا عنِّي، ورغم اللهيب الذي سعَّرَتْه في داخلي يوم رحلت، سأنتظر مجيءَ أخبارها مع الحَمام الزاجل، أو في قرطاسٍ، تطير به نسماتها إلى حجري.

    6- في قلبي غضاضةٌ من الوجوه المتشائمة، تلك الوجوه المنصكة على الحزن، دون معرفة أسبابه ومبرراته، فعندما أسير في الطريق متأملًا تلك الوجوه العابرة، وتلك الملامح التي رُسمت عليها كآبة من جرَّاء تفكيرهم في أشياء قد لا ترقى حتى أن تكون أسطورةً في يومٍ ما وقد جعلَتْها أدمغتهم حقائق مستقبلية.



    محمد علي مهدلي.
    اخر تعديل كان بواسطة » Silent Breaths في يوم » 12-03-2017 عند الساعة » 17:30 السبب: إضافة وسام "موضوع يستحق القراءة".


  2. ...

  3. #2
    نصوصٌ رصينة ..

    صيغت بأيدي خبير ..

    كلامك - للأسف - صحيحٌ تماماً ..

    فهل سيتعقل القلب قبل تسرعه!؟

    تحياتي ...

بيانات عن الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

عدد زوار الموضوع الآن 1 . (0 عضو و 1 ضيف)

المفضلات

collapse_40b قوانين المشاركة

  • غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
  • غير مصرّح بالرد على المواضيع
  • غير مصرّح لك بإرفاق ملفات
  • غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك
  •  

مكسات على ايفون  مكسات على اندرويد  Rss  Facebook  Twitter