اما ينفع اصير مذيع ايش المبالغه ذي ياشباب
اما ينفع اصير مذيع ايش المبالغه ذي ياشباب
الله أعلم بصراحة له حكمة أكثر شمولا و إحاطة مما ندركه.. لعلها قد تكون وسيلة لترسيخ الإيمان بالقضاء و القدر فحتى لو ادركنا ما سيحصل فلا حيلة بيدنا مالم يشأ سبحانه و هناك حالات ايضا نفع فيها التحذير.. فكما قلت حين أخبر أحدا بما رأيته (من باب التوثيق في حال وقع الحدث) فإنه لا يحصل.. طبعا هناك حكم عديدة الله سبحانه وحده أعلم بها.






لايك, ماقد فكرت بهالطريقة..الله أعلم بصراحة له حكمة أكثر شمولا و إحاطة مما ندركه.. لعلها قد تكون وسيلة لترسيخ الإيمان بالقضاء و القدر فحتى لو ادركنا ما سيحصل فلا حيلة بيدنا مالم يشأ سبحانه و هناك حالات ايضا نفع فيها التحذير.. فكما قلت حين أخبر أحدا بما رأيته (من باب التوثيق في حال وقع الحدث) فإنه لا يحصل.. طبعا هناك حكم عديدة الله سبحانه وحده أعلم بها.
dc
ابدًا مو مبالغة فكر بالموضوع بشكل جدي..
هو المهم في النقاش الواحد يستوعب ويفهم كل الاطراف بعيدا عن انحيازاته الشخصيه لكل منا امور ينحاز لها لكن ما احب انها تسيطر علي في الحكم او في عرض وجهة نظري
اخر تعديل كان بواسطة » dc1996 في يوم » 13-08-2020 عند الساعة » 23:18
الاحلام اشوفها من اكبر الدلائل على الايمان بشكل عام وانه في امور اكبر من الحياه الماديه والتفسيرات العلميه كيف تحلم بشيء ويتحقق بحذافيره بعد ذلك بفتره لايمكن تفسير الاحلام او تحقق الرؤيا علميا ابدا
مسالة تناسخ الارواح كلامك صحيح فيها حتى شائعه جدا كتفسير عند المسلمين كما قلت يا ادوارد
سمعتها من ناس فعلا
لهذا أقول لك مهارة نادرة
للاسف لا يمكننا لوم العلم 100% لان المجتمع العلمي عبارة عن نظام و لكي تستحدث نظاما فلابد من ترسيم الحدود و كلما زادت دقة الحدود كلما زادت قوة النظام و لهذا يضطر العلم إلى نبذ الكثير من الأمور الغير مفسرة لوقوعها خارج تلك الحدود و قبولهم بها يعني ضعف النظام المستحدث لكثرة المناطق الرمادية.
للاسف بعضهم ايضا يتمادى باستشهاد من راسه أضعف من حجته نفسها.. يا رجل خليك ساكت و حافظ على ما تبقى من ماء وجهك.. هي فكرة ممتعة في القصص و الافلام و الالعاب و حتى الانيمي (العشق كاتارينا) و لكن أن تصل المسألة إلى إسقاطها على الحياة الواقعية هنا يجب التفكير بالكرامة و تجنب الوقوع محل السخرية.
الأمر أسهل قبولا من أشخاص بديانات وضعية او وثنية لكنها مصيبة حين تصدر ممن ينتسب إلى الاسلام
شكراً R O J I N A على التحفة الفنية الابداعية الرائعة
جرب الافلام الأخرى من نفس الشركة.. بتشبع جانب الرعب الي فيك.. خصوصا فيلم ma ايضا scary stories to tell in the dark اذا كنت قرأت الكتاب في صغرك يسعدني اقول لك ان الفيلم أرعب بمراحل.
بالنسبة ل the last key صدمني بصراحة آخر شيء توقعته ان البطولة بتكون لنفس الوسيطة بس كمستوى لا يقل كثيرا عن سابقيه.
انا ابغى فلم زي فكرة Bird Box او قطار بوسان
احب الافلام اللي تنحجز مجموعه في مكان معين
يعني زي قطار او جزيرة او بيت واحد يتخبون فيه
![]()
بندول
انتوا دخلاء على موضوعنا الأساسي عن الحوادث الغير مفسرة علميا.. شاركونا الموضوع ولا كملوا في قسم الموفي
لا أعوذ بالله اي طرد؟ هو فقط تساؤل حول الموضوع لان لي اهتمام شخصي به.. حاب تفتح موضوع آخر خارج الموفي تفضل.. احنا ما نبغى مشاكل فقط.
طيب بغض النظر عن تصديقك شخصيا ألم يسبق و مريت بتجارب مشابهة؟
طيب سوي تمويه و شاركي في الموضوع و دخلي استفسارك على الطريقبعدين هذي غلطة كاروجيتا فتح علينا باب
![]()
هههههههه ، امزح معاك حبيبي ادوارد
امممممممممممم يمكن الشي الوحيد اللي جربته الجاثوم يقولو قريب من الاسقاط النجمي و مدري ايش
عندنا فيقرات انمي في الغرفة و حلمت اني مسكت واحد منهم عشان اتفحصه الا الفقر تكلم و صار يتحرك
انفجعت و حاولت اقرأ آية الكرسي وماقدرت
واثناء محاولتي لقراءتها بدأ جسمي يطير من مكانه وانسحب للسرير تدريجيا في الهواء ، وشفت جسمي فوق السرير نايم وانا احاول اقرأ لين كأنه روحي دخلت في جسمي و صحيت بنفس الوضعية اللي لقيت نفسي مستلقي فيها بالحلم والفيقر اللي مسكته موجود مكانه
هذه يعني اللي اكثر تجربة اتذكرها وما نسيتها
مكسات كامل مدونتك الشخصية
تصدقي حلمت فيكي قريب انك صرتي مشرفة![]()
عدد زوار الموضوع الآن 1 . (0 عضو و 1 ضيف)
المفضلات