يا اخت حلمي انمي هل سبب الجرائم الاختلاط؟
معظم المعلومات و الجرائم الى تحدث تصير بمناطق العصابات و الفقر و الأسباب كثيره و ليست الاختلاط لان الجرائم موجوده ضد الرجال و ضد النساء.
و الاختلاط مب المقصود منه هو معاشرة المراة في الشارع! و حظن كل من هب و دب!
لان حتى في السعودية الاختلاط موجود في العمل و المستشفيات والسوبر ماركت و المولات فلماذا لم يتم منعها؟
المراة في الإسلام هي الأخت و هي الزوجة!
واذا كانت المراة فتنه لهالدرجة لكان من الواجب وأد المراة و نريح بالنا

سؤال:
ما سبب ارتفاع معدلات الجرائم و خاصة الاغتصاب و التحرش في المملكة مقارنة بدول خليجية اخرى؟
مع العلم ان المملكة متشدده في امور الاختلاط و دول الخليج تسمح بالاختلاط و مع ذلك نسبة الجرائم كافه فيها اقل + تقل سنوياً في حين انها تزداد سنوياً في المملكة ( احصائيات رسمية من الحكومة السعودية )
والسبب هو ان الإسلام اباح الاختلاط و حرم الخلوة المحرمة بين الرجل والمراة
و الأمة الإسلامية لا تجتمع على خطأ
و الدليل ان الإسلام لن يأمرنا بشي يزيد المشاكل و يأتي بالسلبيات على المجتمع.
و هذا مايحدث الأن, الحكومة بدات تعي سلبيات منع الاختلاط و رات الإيجابيات في الدول الإسلامية المجاورة و تحذو حذوها.
و استغرب انكم تتكلمون عن الاختلاط و كنتم تشترون الملابس من باعة رجال! ( وهو امر غير منطقي و ممنوع في معظم الدول العربية و الغربية )
الأختلاط موجود سواء رضينا ام ابينا و حياة الناس قائمة على الاختلاط والى ضد الاختلاط لا تطلع من البيت ولا تروح المول ولا تروح تتعالج إلا في مستشفى يمنع فيه دخول الرجال ولا تسافر لان الطائرة مختلطة O_o
المفضلات