بسم الله الرحمن الرحيم
.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ثنائي الكتابة Kim Young-hyun و Park Sang-yeon كانتا خلف واحدة من أكبر الدرامات في العام الماضي Queen Seon-deok ، لذا الاهتمام كبير جداً لرؤية ما إن كانتا تستطيعان مضاعفة ذلك النجاح في مسلسلهم الجديد A Tree With Deep Roots.
(الدراما الأخرى التي كتبوها تتضمن أعمال شهيرة جداً مثل: Dae Jang Geum و Seo Dong Yo)
يضاف إلى التوقعات واقع أن الدراما الجديدة مستندة على الكتاب الأكثر مبيعاً بنفس الاسم لعام 2006.
وهو مؤلف من قبل الكاتب المشهور Lee Jung-myung الذي كتب أيضاً الكتاب الأكثر مبيعاً Painter of the Wind والذي حول أيضاً للدراما الناجحة بنفس الاسم .
والتي ربحت من أجله بطلته Moon Geun-young جائزة الـ Daesang بعمر 21 سنة.
A Tree With Deep Roots يأتي اسمه من قصيدة شهيرة التي تقول بأن الشجرة ذات الجذور العميقة لا تنجرف، والدراما تتخذ مكانها في عصر ناجح ، عصر الملك Sejong الذي اخترع نظامَ الكتابة الكورية الحديثة في القرن الخامس عشر.
يتعامل الكتاب مع سلسلة جرائم التي تحدث في قصر Gyeongbok (أو Gyeongbokgung) الذي يستهدف علماء قاعة الوجهاء –قاعة أعدها الملك Sejong للأبحاث العلمية- .
طبقاً لمدير شركة الانتاج المشروع كان قيد التجهيز منذ فترة طويلة و هم يقومون باهتمام خاص لصنع القاعة في قصر Gyeongbok.
سيبدأ اختيار الطاقم التمثيلي لـ A Tree With Deep Roots في مايو ولكن لن تعرض حتى وقت مبكر في العام القادم .
المصدر




اضافة رد مع اقتباس























المفضلات