السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم بين أيديكم أكبر تقرير للأنمي كارين
قبل قراءة التقرير أحذر الجميع
بأنني كتبت التقرير بالتفصيل الممل
لذلك سيكون هناك حرق للأحداث
من أراد أن يعرف الأنمي معرفة سطحية فلا يقرأ جميع الأحداث
تمنياتي لكم بقراءة ممتعة
نوع الأنمي: رومانسي , مدرسي , كوميدي , فوق الطبيعة
عدد الحلقات: 24
سنة إنتاج الأنمي: 3 نوفمبر 2005
مؤلفة المانجا: Yuna Kagesaki
مخرج الأنمي: Shinichiro Kimura
كارين ماكا الطفلُة المتوسّطُة في عائلة مصاصي دماء الذين هاجروا إلى اليابان منذ قرنين. على خلاف بقيّة عائلتِها، كارين لا تتَغذّي على الدمِّ، بل تنتجه. نتيجة لذلك، هي تُجبَرُ لعَضّ الآخرين لطَرْد الدمِّ الإضافيِ، خشية أن تَعاني من حالات نزف الأنفِ المُبَالَغةِ. هي أيضاً ليست كأي مصاص دماء عادي، وبدلاً مِن ذلك تعِيشُ حياتَها كما أي بنت مراهقة عادية. هي يُمْكِنُ أَنْ تَذْهبَ إلى الخارج أثنَاءَ النهار، لتحْضرُ المدرسة الثانوية العليا، وتتْلي نمطَ نومَ البشرِ الطبيعيِ. على أية حال، الهدوء العامّ مِنْ حياتِها صار مُعَرقَلاً بوصولِ طالب نقلِ جديدِ، كينتا أوسوي.
أيّ وقت تَذْهبُ قربه يزداد معدل دمِّها. في باديء الأمر تُحاولُ تَفاديه لَكنَّهم في نفس الصف ويَعْملونَ في نفس المطعمِ. يَبْدأُ كينتا بالتَفكير بأنّ هناك شيء مريب حول كارين وفي النهاية يعلّمُ سِرَّها. أخّ كارين الأكبر رين يُحاولُ مَحُو ذاكرتِه لكن آنجو، أخت كارين الأصغر، تمْنعُه من عَمَل ذلك. تُقنعُ أبائَهم هنري و كاليرا لجَعْل كينتا حليفهم، لأنه يُمْكِنُ أَنْ يُساعدَ كارين أثناء ضوءِ الشمس. يُصبحُ كارين و كينتا أصدقاء، وبمرور مزيد من الوقت مع بعضهم البعض، يَقِعُان في الحبّ، مع بإِنَّهُمْ بطيئون للإفصاح عن مشاعرهما لبعضهما البعض.
تَبْدأُ بنتُ جديدة بالعَمَل في نفس المطعمِ الذي كارين و كينتا يعملان فيه .لاحقاً تصبح هجينة نِصْف إنساني / نِصْف مصّاصِ الدماء .
Karin Maaka
ممثل الصوت: Sayuri Yahagi
العمر : 16 سنة.
كارين مُنْحَدرةُ مِنْ خَطّ طويل لمصاصي دماء النقية؛ على أية حال، كارين بدلاً مِنْ أنْ تشُرْب الدمِّ مثل مصاصي الدماء الطبيعيينِ، يَزِيدُ جسمُ كارين إنتاج الدم. في النهاية، تَصِلُ إلى حد لا يمكن تحمله، وهي يَجِبُ أَنْ تَعْضَّ شخص ما لحَقْنهم بدمِّها، أَو تعاني من حالة نزيف أنف حاد. عندما تَعْضُّ شخص ما، هم يُصبحونَ أكثر نشاط وأقل حزناً.إذا مر على كارين مدة طويلة من دون حقن، تَدْخلُ في حالة"هيجان" وتهاجم أول شخص تصادفه في طريقها. بسبب حالتِها الغير عاديةِ، كارين يُمْكِنُ أَنْ تَمْشي بسلامة في نورِ الشمس والتصرف كإنسان عاديُ أكثر مِنْ أي مصّاصِ دماء آخر. هي غير قادرة على مْحو الذاكرةً الإنسانيةً، أَوأيّ من ميزات مصّاصِ الدماء الأخرى. هذا يَمِيلُ إلى فَصْلها مِنْ بقيّة عائلتِها، كما تَعِيشُ كإنسانة عادية أثنَاءَ اليَومِ بينما يَعِيشونَ حياةَ مصّاصِ الدماء الطبيعيةِ في الليل. وهذا يقلق عائلتها، خصوصاً نزيف الأنف الذي يعرض جسمها للخطر.
ومن أجل البحث عن حل بشأن كارين, تُسافرُ أمَّها كاليرا إلى مسقطِ رأسها حيث يَكْشفُ أبّاها المُحْتَضرَ بأنّ كارين جيل نادر مِنْ مصّاصِ الدماء الذين يولدون عندما نوعُ من مصّاصَي الدماء يُكافحُون، بحيث تنتج الدم الذي يمْنحَ الخصوبةَ في مصاصي الدماء. بسبب معدلِ الولادات المنخفضِ ومصاصي الدماء الأكبر سنّاً يَنقرضونَ، هذا يَجْعلُها هدفاً مِن قِبل مصاصي الدماء الآخرينِ في كافة أنحاء اليابان. كارين تُؤْسَرُ لاحقاً مِن قِبل مصاصي الدماء الآخرينِ الذين يُريدونَ التَغْذِية مِنْها لتَجديد حياتِهم الخاصةِ، مع أن ذلك سيؤدي إلى موتها.
بينما السلسلة تَتقدّمُ، تقِعُ كارين في حبّ كينتا أوسوي. مع ذلك كارين تنُزعَجُ أولياً بالمعرفةِ أنهم إذا تزوّجوا، فإن أطفالهم سيكونون أطفال مهجنين عقيمين.
في سلسلة الأنمي، قضية صنع الدمّ وأسر كارين لَمْ يُذْكَرا. بدلاً مِن ذلك، كارين عِنْدَها الفرصةُ أَنْ تُصبحَ مصّاصة دماء كاملة،لكنها ترفض,لكن التحويل المستمر يقاطع كارين ويجعلها تهيج,لذلك يَهْبُّ كينتا لانقاذها ويتطوع لها لكي تعضه، لإنهاء الغضبِ الهائجِ، مما يُؤكّدُ علاقتَهم الرومانسيةَ وتحْلَّ قضايا كارين بشكل آني مَع أنْ تَكُون صانعة دمِّ. يُتابعُ كينتا بعد ذلك بتشجيعها.
مذاق الدم عند كارين في المانجا سوء الحظ لكنه في الأنمي الحزن.
.........:::::::::::...........:::::::::::...........:::::::::::...........
Anju Maaka
ممثل الصوت: Yuka Inokuchi
أخت كارين الأصغر، و هي مصّاصة دماء طبيعية ، في مُعظم السلسلةِ، لحدّ الآن لَمْ تصلَ بدايةَ سنِ رشدها، ولهذا ليست بحاجة لإِمْتِصاص دمِّ الآخرين بعد. بسبب عُمرِها الصغيرِ، آنجو يُمْكِنُ أَنْ تسافرَ إلى الخارج متى يكون الجو غائم، أثناء الغسقِ، أَو متى هي تَحْملُ شمسيتها الملونةَ لحَجْب الشمسِ. على الرغم مِنْ عُمرِها الصغيرِ، آنجو ماهرة جداً في فنون مصّاصَي الدماء، ولَهُا مجموعة أرواحِ قادرة على المُسَاعَدَة لكارين. آنجو عِنْدَهُا مجموعة عديدة مِنْ الدمى في غرفتِها، لكن المفضل لديها هو بوجي، الذي تَحْملُه في كل مكان نذهب إليه.
ولأن كارين غير قادرة على مَحُو الذاكرةِ الإنسانيةِ، تساعدها آنجو عندما تعض بشراً ما. على أية حال، تعرف آنجو بأنها عندما تَنْضجُ، كارين سَتَكُونُ لوحدها عندما تكون في الخارج أثنَاءَ اليَومِ، لذا تُقنعُ أباءَ كارين للسَماح لكينتا لمعْرِفة سر كارين بدون محو ذكرياته لكي يعتني بكارين مكان آنجو. آنجو قَدْ تبدو قاسية جداً أحياناً، لَكنَّها تَبْدو أيضاً مزاجية جداً؛ هي يُمكنُ أَنْ تَكُونَ مخيفةَ جداً إذا أي أحد تَآْذي أَو أغضب كارين. هي تُؤْذَى أيضاً عندما كارين تُحاولُ أَنْ تَكُونَ مبتهجة لآنجو عندما تَنتقلُ من الضوءِ إلى الظلامِ عندما تَنْضجُ.
في المانجا، مذاق الدم لدى آنجو هو الوحدة وضحيّتُها الأولى زميل لها الذي أغرم بها. في الأنيمي، مذاق الدم هو الغيرةُ وضحيّتُها الأولى صديقة كارين المقربة ماكي.
.........:::::::::::::::............::::::::::::.........:::::::::::::............
Boogie
ممثل الصوت: Hirofumi Nojima
الدمية الراقصة المفضّلة لآنجو والرفيق الثابت. مزعج جداً، يَتكلّمُ في أغلب الأحيان بصوت عالي لدَعْم مصالحِ آنجو. تسكنه روحَ قاتل محترف الذي قَتلَ 13 ضحيّةَ قبل موتِه. الدمية لَها سكين نسيجِ في أيديه، وعندما روحه تَهْربُ من الدميةِ، ما زالَ يُحاولُ قَتْل الناسِ، مع ذلك أنْ يَكُونَ عبارة عن ظِلّ يُمْكِنُ فقط أَنْ يُخيفُهم. في الأنيمي، بعد أن تصبح آنجو مصّاصة دماء كاملة، يعود بوجي للرُجُوع إلى دمية طبيعية.
الرجاء عدم الرد الآن












اضافة رد مع اقتباس
















































..







المفضلات