|ovaأًعْلًنْتُ الْحَرْبَ، سَأَقْتُلُكَـ!| تـَبَدُّدً الـْغـُيـومُ
こんにちは皆さん :e418:
~[..مـسـاء الـخـيـر، معطر بروح الورد لأعزائي القراء القدامى و الجدد :e056:
و أخيرا عدت إليكم بإضافة صغيرة لروايتي التي أنهيتها منذ أشهر مضت، و التي كان يترقبها البعض :لقافة:
ᴥᴥᴥهذهـ الإضافة جاءت لتوضح "بشكل خاطف" على الكيفية التي تصرف بها السيد كازيكادي كاي بمساعدة خليلهـ السيد هـانـازاوا تـوكـي للجهر بحقيقة عودتهـ "إلى معارفهـ من الأسر المرتبطة بأسرتهـ فحسب"، أي أن الإعلام لا علاقة بهـ إطلاقا.
ᴥᴥقبل أن تبدؤوا بالمطالعة أريد أنوهـبان أغلب الأحداث الموجودة في الأوفا {موجودة مسبقا في الرواية}، و لكن قمت بتغييرات بسيطة في بعض النصوص إذ حذفت بعض السطور، و عوضتها بأقوال جديدة، و غيرت بعض الأحداث عن التي قرأتموها في الرواية "بهدف التجديد و قتل الرتابة فيها"، بالإضافة إلى الأحداث القبلية التي تشرح ما قام بهـ "كـازي" بمساعدة صديقهـ الأقرب "تـوكي".
ᴥأتمنى أن تستمتعوا بالأوفا، و ألا تخيبوا أملي فيكم، فأنا أريد {و بشدة} معرفة انطباعاتكم و آراءكم، فأنا و بالرغم من أنني مشغولة جدا جدا بدراستي آثرتكم على نفسي لتنفيذ وعدي بوضعهـ بين يديكم، آملة ألا أكون قد تأخرت عليكم بها.
مع خالص محبتي:e418:.