إذا كنا سنختار كلمة انجليزية للتعبير عن الأوضاع فإذاً من الأفضل أن تكون برومبت(prompt) فهذا ما يطلق عليها أساساً لكنني أردت اختيار مصطلح عربي.
على كل حال.
إقتباس:
السؤال هنا هو هل يمكن لأكثر من فرد الأوضاع ام فقط شخص واحد كل يوم؟ اقصدك بأنه يجب ان لا يكون هناك وضعين ما يعني انه لا يمكننا وضع اي وضعية الا في حالة عدم وجودها صحيح ؟!
اما بالنسبة للكتاب يمكن لهم ان يكونوا اكثر من شخص صحيح ؟
أنت تقصد:
يجب أن يقوم شخص واحد بكتابة
القصة السريعة، لنفترض أن ذلك الشخص أنا، كتبت تواً قصة على اثر ذلك البرومبت.
بهذا لا يمكن أن تكتب أنت الآخر قصة أخرى، بل يجب أن تنتظر حتى الغد حيث سيكون هناك برومبت قصة سريعة جديدة، فكأنها سلعة نادرة اشتريتها قبل وصولك وعليك انتظار الشحن القادم؟
إذا كان هذا قصدك، فلا. يمكن لكلنا الكتابة على نفس البرومبت.
حين تكلمت عن كون
الأوضاع لا يمكن أن تكون مكررة، كنت أقصد- مرة أخرى بمثال-:
لقد وضعت لكم في برومبت القصة السريعة " أكتب قصة مخيفة في جملة واحدة"
حسناً؟
إذاً، سنكتب اليوم قصة سريعة حول هذا.
لا يمكنك مثلاً بينما يقوم الآخرون الكتابة حول القصة المخيفة أن تقوم بإضافة برومبت قصة سريعة أخرى، مثلاً " أكتب قصة مضحكة في خمس كلمات".
انتظر حتى الغد، وإن كان لك حظ في كتابة البرومبت قبل أن يسبقك أحدهم، مبارك.
أتعلم، الأمر الذي جعل من الموضوع معقداً هو المصطلحات.
حقاً.
لذا ساقوم ببعض التعديل على ما قد كتبته وارجو أن تصبح الأمور أفضل.
سأحتاج إلى وقت بسبب الانترنت السيء.
أعتــــــــــــــــــــــــــــــــــــذر بشدة على الدوامة التي أغرقتكم فيها، أنا قد غرقت قبل أن تفعلوا أساساً.