• ستطلق لعبه The Elder Scrolls Online على مستوى العالم

    attachment
    ستطلق لعبه The Elder Scrolls Online على مستوى العالم في 4 من شهر ابريل 2014، وأعلن ناشر بيثيسدا بالضبط مواعيد دخول اللعبه المبكر لبعض المناطق ومتى الوقت الحقيقي.، حيث ان بعض اللعبين لن يقوموا بدفع الاشتراك الشهري بسبب ان اللعبه لازالت في وضع التجربة وهي تحتوي على كثير من الاخطاء.جاء الأوقات الحية منReddit AMA مع الفريق وهي على النحو التالي:خمسه ايام دخول مبكر:امريكا الشمالية 7:00 AM EDT يوم الاحد 30\3\2014- بريطانيا:12:00 PM WEST يوم الاحد 30\3\2014-اوربا الوسطى:1:00 PM CEST يوم الاحد 30\3\2014-سدني استراليا:10:00 PM AEDT يوم الاحد 30\3\2014-سنغفورة:7:00 PM SGT يوم الاحد 30\3\2014.ثلاثه ايام دخول مبكر:امريكا الشمالية 7:00 AM EDT يوم الثلثاء1\4\2014-بريطانيا:12:00 PM WEST يوم الثلثاء1\4\2014-اوربا الوسطى:1:00 PM CEST يوم الثلثاء1\4\2014-سدني استراليا:10:00 PM AEDT يوم الثلثاء1\4\2014-سنغفورة:7:00 PM SGT يوم الثلثاء1\4\2014.موعد الاطلاق الرسمي:امريكا الشمالية 7:00 PM EDT يوم الخميس3\4\2014-بريطانيا:12:00 AM WEST يوم الخميس4\4\2014-اوربا الوسطى:1:00 AM CEST يوم الخميس4\4\2014-سدني استراليا:10:00 AM AEDT يوم الخميس4\4\2014-سنغفورة:7:00 AM SGTيوم الخميس4\4\2014
    تعليقات كتابة تعليق

    يرجى كتابة مايظهر في الصورة بشكل دقيق للمتابعة

  • إعلان طولي


مكسات على ايفون  مكسات على اندرويد  Rss  Facebook  Twitter